3. Верхняя одежда

от -15 до +5

Отзывы о товаре 1534 Дубленка искусственная Abby

Тансулпан Ш.
Екатерина С.
Понравилась, клевая и модная, только сильно лезет мех и много торчащих ниток
Елена Я.
Дублёнка обалденная,доча в восторге.Цвет нереальный))👍👍👍
Наталья Г.
изменен 13 ноября 2024
Зульфия К.
дублёнка так себе,сильно лезет мех,вычёсывала и валиком чистила,не помогло.доставили в ужасном состоянии,пакет весь рваный,наклеек озона штук 10 наклеено друг на друга,сама дубленка вся в волосах,ещё и кто-то видно валиком чистил и бумажку приклеенную оставил,товар совсем не проверяется после возврата что ли?оставила,почистила,т.к.товар в этом размере...  Читать полностью
Виктория Г.
куртка хорошая, качественная, швы ровные, кожа очень мягкая, упаковка хуже не куда просто пакет заклеенный скотчем, над упаковкой нужно очень хорошо подумать даже если это возврат
Дублёнка дубовая. Качество неочнь.
Анастасия Г.
Дубленка прекрасная, но прислали без ремня, а это ее фишка, поэтому придется возвращать, к сожалению!
Ольга Д.
Наталья Д.
На осень, зимой будет холодно
Евгения М.
классная косуха-дубленка. теплая и мягкая. смотрится стильно и не дешево. с новья немного мех сыпется,не стильно,надеюсь это пройдет.
Дарья С.
дубленка хорошая,сделана качественно, по размеру (42р)подошла на рост 158см.посмотрим как будет дальше носиться
Мех на дублёнки лезет. Именно по краю, середина ткани не лезет. Кожзам, на ощупь целлофан. Вернула.
Татьяна Р.
Дублёнка жесковата, но сидит и смотрится на всё 100. Размер 42 сидит отлично и рукова не длинны. К покупке рекомендую.
Светлана Ф.
ю
юлиана Л.
Алина К.
Ксения Д.
Лучшая из заказанных, стильная! На 42 размер взяла М, чтобы было посвободнее и можно было одеть толстый свитер на зиму. Смотрится как натуральная. И цена приятная. Линяет немного в первое время, но не сильно. Заказывайте, не пожалеете!
очень хорошо смотрится, размер как и заказывали, дублёнка отличная
Оксана Д.
жёсткая, руки не возможно согнуть, сзади на спине какой то пузырь, мех лезет ужасно. забрала, дома померила и вот думаю её вернуть. неудобная вообще, материал как кол
Размер соответствует,вроде как тепленькая до -15 норм.Рекомендую к покупке!
Анжелика Б.
Возврат. Ожидала какое угодно материал , но не материал , который похож на поролон или на полиэтиленовый пакет , не думаю , что переживет зиму и -15 Плюс - хорошая внутрення подкладка , не лезет , следов на одежде не было
Ольга Я.
Для такой цены отличное качество, теплая, удобная, легкая, только на воротнике на язычке залом
Юлия В.
Отличная дублёнка,по размеру села отлично 👍👍👍.Спасибо за доставку 🚚.Продавца рекомендую 👍