3. Верхняя одежда

от -5С до -20С

Отзывы о товаре 722 Дубленка искусственная Befun Базовая коллекция

Алина К.
изменен 3 декабря 2024
Минут десять сидела все обрезала и подкрашивала. Если бы эта модель была не той, которую я давно искала: без подворота внизу, прямого кроя, не дермантин, без кучи ремешков однозначно вернула. Так как взяла я ее за 5800. Это цена уже из верхней границы за эти дубленки, по факту должна стоить дешевле судя по качеству) но посадка классная ничего не скажешь...  Читать полностью
Надежда Т.
12 декабря 2024
Пришло в срок. Соответствует описанию. Советую
Екатерина Р.
11 декабря 2024
По размеру идеально,фурнитура качественная,на этом плюсы закончились . Я бы пережила слегка выпадающий мех,необработанные швы и все эти мелочи ,но господи ,как же ужасно красится мех .Я не знаю что с этим можно сделать ,неудачная покупка !!!
11 декабря 2024
Соответствует размеру. Не впритык. Тяжеленькая. Обработала перед ноской, немного лезет пушок.
Юлия Б.
Снежана Е.
Классная, но оставляет волосы
Светлана П.
Анна Ш.
Наталья Н.
10 декабря 2024
не аккуратно прострочено,по низу криво отвезана ткань, в целом не плохо,но не подошёл размер
Вячеслав П.
Антон Д.
Елена Ф.
9 декабря 2024
понравилось ,но не удобное, вроде размер тот ,а в подмышках неудобно
Галина Л.
Татьяна В.
Галия Ш.
Елена Д.
Классная дублёнка, стильно
Марина С.
Алина Р.
8 декабря 2024
Дубленка теплая и очень стильная, прикрывает попу Живу во Владивостоке, с нашими ветрами очень хорошая вещь, в -20 не замерзла, но надеваю свитер обязательно
Лилия Ч.
7 декабря 2024
На самом деле дубленка теплая, хорошая, выглядит отлично, но в некоторых местах торчат нитки и как по мне, не очень аккуратно обработан материал
Елена Е.
Ирина
Лариса Т.
7 декабря 2024
Сама дубленка очень симпатичная и пошита аккуратно!) Плохо что размер не тот что заказали прислали, а так качество на уровне! В сильный холод не носила , поэтому сказать ничего не могу, но думаю будет нормально)
Ольга А.
7 декабря 2024
Хорошая дублёнка, но мех на рукавах лезет, не знаю как в дальнейшем поведет себя остальной подклад, поэтому сняла звезду
Александр Б.
7 декабря 2024
хорошо подошла по размеру, легкая, на зиму как заявлено не пойдет до -10 думаю в полне сгодится. оставила...
Ольга Т.
изменен 6 декабря 2024
Лезет мех, из-за этого и вернула. Много ниток торчат. А, так вполне прилично смотрится.
Татьяна Е.
Оксана С.
Ольга Г.
6 декабря 2024
дублёнка красивая, стильная, мягкая, лёгкая ,хорошо сидит, идёт по размеру, рукава для моего роста 172 не короткие. Сомневаюсь что теплая, максимум градусов до 10 мороза