3. Верхняя одежда

от 0 С до -15 С
Повседневный

Отзывы о товаре 70 Дубленка искусственная GLUCK

Алла П.
на фото и видео выглядит гораздо лучше. очень тонкая, практически как пиджак. и самое главное-очень короткая...буквально до пупка на рост 165. Объемная...смотрится некрасиво....
Сергей М.
Дублёнка мягкая, теплая. Доставка раньше срока. Долго мерили, мех на одежде не остаётся. Сшита качественно. Рекомендую.
Кабирова М.
Девочки, это просто вауу❤🔥. Боялась что буду мёрзнуть, но нет, тёплая для зимы 🙏. Размер соотвествует, правда немного линял, но пару раз прошлась со скотчем ахах и всё пупер🥰
Вот в таком виде мое платье после того как я одела дубленку все в шерсти.
Олеся Д.
Людмила К.
не много лезть шерсть. . на свой 48р. заказала 46р. чуть большевата , можно было 44р. заказывать . забрала . понравилась.
Алина И.
классная,выглядит дорого,тяжелая,как будто из натуральной кожи.до минс 15 смело со свитером носить можно.купила по акции ,так что вообще подарок.цвет богатый ,темно коричневый
Дарья А.
Выбирайте по размерной сетке правильно! взяла Мку,и только как пришла поняла что большая... ну ничего страшного. А так очень мягкая,очень качественная,просто супер,а не дубленка
Лиана М.
Очень мягкая и легкая дубленка,идет в размер. Есть небольшой запах,но уверена он быстро выветрится. За такую цену это вообще супер качество❤️❤️❤️)
Александра Б.
дублёнка понравилась. единственное что не хватает ещё одной пуговицы на верху, для холодной погоды. придётся отдавать в ателье для поработки
Марина Д.
Очень красивая модель, аккуратные швы. мягкая, лёгкая. Но верх дублёнки - ворсистая ткань, смотрится дёшево.
Колесник С.
изменен 8 ноября 2024
на удивление очень мягкая, лёгкая, удобная. можно было на размер меньше, но люблю оверсайз.
Дубленка хорошая, забрала. Но дома ещё раз примерила, всё таки большевата. Мне нужно 46 р. Как бы оформить возврат?
Юлия Т.
Дубленка пришла в целости и сохранности, очень понравилась, стильная и крутая, без каких либо изъянов, спасибо)
Наталья П.
Очень мягкий мех, сама дубленка легкая и приятная на ощупь. В ней уочень комфортно, на погоду которая сейчас до -5 или -10, самое то.
Роман М.
всё хорошо,хорошая куртка за свои деньги,теплая и удобная,в использовании себя покажет..