3. Верхняя одежда

11 декабря 2024
Хорошая Дублёнка. На 48-й взяла 46-й. Все прекрасно
Лиза
10 декабря 2024
Лучшая покупка за последнее время! Вживую лучше в миллион раз😍Боялась заказывать, потому что не было отзывов на данную модель, но рискнула и не пожалела. На мне размер 44, рост 165
Юлия Г.
10 декабря 2024
Одна из находок, когда качество намного выше цены, редко, но так бывает. Можно сказать, что больше мерит, но, видимо, это такой фасон, не смотря на то, что искусственная, теплая, рекомендую, однозначно
ЕЛЕНА С.
Наталия Н.
9 декабря 2024
Дублёнка супер,мягкая и очень качественная,на сколько теплая пока незнаю,цвет огонь,на свой 46 взяла размер меньше!
Татьяна
9 декабря 2024
Классная дубленка, тонкая, легкая. Фасон оверсайз. Цвет мокко с налетом винтажа. На мой рост 175 см., ОГ 90, ОТ 68, ОБ 98 отлично подошел размер М. Рукава не короткие. Сидит как на модели на фото. Внутрь легко и комфортно можно пододеть пухлый свитер или толстовку с начесом. Качество выполнения хорошее, все аккуратно прострочено, мех не лезет. Конечно...  Читать полностью
Анастасия М.
Александра М.
9 декабря 2024
Бомбическая! Теперь моя самая любимая дубленка. Но!Не сильно теплая и нижняя пуговица прям полу оторвана была,но это не беда)
Мария З.
8 декабря 2024
Лёгкая, мягкая, тёплая. Идёт в размер. Фасон оверсайз. Цвет понравился. Необычный.
Мария Г.
Виктория Ч.
7 декабря 2024
Симпатичная,рекомендую) Надеюсь не будет холодно
Лилия М.
7 декабря 2024
Отличная до -10 и в авто лучше не придумаешь, на рос 160 идеальная длина, мягкая и приятный цвет, довольна покупкой
Ольга Ш.
6 декабря 2024
Екатерина М.
5 декабря 2024
Дарья Б.
4 декабря 2024
Дублёнка на свитер будет довольно тёплой. В то же время лёгкая. Модель понравилась. Хотелось бы 42. Но оставлю эту 44-46. Рост1,6. Вес 65. Может пуговицы передвинуть
Амина К.
Людмила Ю.
Анастасия З.
изменен 3 декабря 2024
Отличная😍👌На объемы 89/64/93 S сел как надо, свободно. Аккуратно пошита, запаха не было. Довольна☺️
Александр В.
3 декабря 2024
Алевтина А.
2 декабря 2024
Ксения Ч.
2 декабря 2024
Вера Т.
1 декабря 2024
Это любовь моя)))). Обожаю эту дубленку, ношу с удовольствием. Она подходит только на плюсовую температуру и без ветра.
1 декабря 2024
Дубленка не плохая, но совершенно другая модель - не как на фото , перед совершенно другой - считаю хуже, чем на фото продавца, но пойдет! А вот рукава понравились больше без ремешков, можно отвернуть, можно завернуть, длина регулируется. В целом приятный мех, выглядит, как натуральный! Идет в размер - у меня верх 44, низ 46, заказывала и ту , и другую...  Читать полностью
а
аделия о.