3. Верхняя одежда

Температурный режим
+10 -5
Повседневный

Отзывы о товаре 411 Дубленка искусственная mylife

очень хорошая куртка, качественная и красивая
Юлия Б.
узкая снизу,широченная сверху ☝️,брала на 44-46,прислали 44 а так качественная,кот заценил
Наталия Б.
изменен 7 ноября 2024
ог120,подошла идеально, качество хорошее, лёгкая, бегунок вверх, вниз. со стороны шубки... не норка как пишут, но не плохо, фактура ровная, хорошая! брать можно, для разнообразия!
Оксана В.
Ииуууу! Дубленка супер!!Качество на высоте, фото соответствует, фурнитура крепкая, швы как по ленейке! Отдельное спасибо упаковщику Артёму- ты лучший!!!
Алла Ч.
Дубленка понравилась,лёгкая,пошита аккуратно, рекомендую к покупке.
Светлана
Симпатичная шкурка. Сшита качественно. Оказалась, теплее, чем ожидалось от синтетической дубленки. Выдерживает сильный ветер. Теплее горнолыжной куртки, у которой завален сезон «зима». На размер 44-46 размер 44-46 сначала казался великоват. Но в реальной эксплуатации то, что надо на свитер. Если носить на майку, то будет великовато. Но надо учитывать...  Читать полностью
Елена О.
покупкой довольна с первой примерки. лекало на неидеальной фигуре скрывает объём. на улице в дубленке тепло и уютно. защает от ветра
Маслова Н.
Любовь С.
Любовь С.
Нина С.
Очень понравилась, ношу с удовольствием
Наталия В.
на вид теплая заказывала 58 размер,прислали 56. выкупила т.к. качество устроило, но тесновато. придется носить меховушкой наружу, так свободнее, если носить как дубленку, то уже на футболку. наверное от 0 до минус 7 будет нормально. пока на улице +5, то будет нелепо в дубленке без снега, но по ощущениям вполне можно уже одевать .
Лариса И.
Достоинства
Отличная тёплая курточка
Елена Ушанова
Эльмира Г.
Качество на высоте, классная дублёнка, легкая, но очень теплая, 5+
Ф
ФИРЮЗА Х.
Товар замечательный. Большемерит. Ношу 60 размер, взяла 58.рекомендую.
Светлана О.
Соответствие размеру:Соответствует
очень классная вещица на межсезонье, материал тактильно очень приятный, объёмный крой позволяет надевать под неё тёплые вещи. Рекомендую
Обалденная!!! Удобная.Я просто 😃...счастлива!!! 🔥🔥🔥🔥Капюшон красиво смотрится.Взяла 50-52.Но не пожалела.Хотя ношу 48-50.Спасибо.На карманах магнитики.
легкая,симпатичная,сшита оч хорошо обе стороны выглядят хорошо ,покупкой довольна!
Рита З.
хорошая дубленка, соответствует описанию, размеру
Резеда А.
Отличная дубленка,мягкая,взяла другой размер
Надежда К.
Дубленкой очень довольна. Буду носить и радоваться. Спасибо продавцу и Озону. Видио сняла.
Ирина А.
Дубленка просто супер! Легкая, теплая, красивая! Размер соответствует российскому! На мой рост 171см села идеально!
L
Lyudmila V.
Красиво выглядит, карманы конечно общее портят впечатление, но такая вещь должна быть в гардеробе
Татьяна Т.
Дублёнка суперская 👍 и размер соответствует,очень рада 💥🤩Благодарю 🌹Озон,большое спасибо Всем,рекомендую продавца!!!!
Светлана А.
бомба! нет слов! нежность! тепло! красиво! я купила целых две!
Марина З.
очень красивая дубленка
Ольга В.
Упаковка была ужасная (грязный и открытый пакет, шубка скомкана). Цвет мне не понравился, ( грязно- серый какой-то), а качество хорошее. Буду заказывать другой цвет. И пришла на два размера меньше(((