ог120,подошла идеально, качество хорошее, лёгкая, бегунок вверх, вниз. со стороны шубки... не норка как пишут, но не плохо, фактура ровная, хорошая! брать можно, для разнообразия!
Ииуууу! Дубленка супер!!Качество на высоте, фото соответствует, фурнитура крепкая, швы как по ленейке! Отдельное спасибо упаковщику Артёму- ты лучший!!!
Симпатичная шкурка. Сшита качественно. Оказалась, теплее, чем ожидалось от синтетической дубленки. Выдерживает сильный ветер. Теплее горнолыжной куртки, у которой завален сезон «зима».
На размер 44-46 размер 44-46 сначала казался великоват. Но в реальной эксплуатации то, что надо на свитер. Если носить на майку, то будет великовато. Но надо учитывать... Читать полностью
на вид теплая заказывала 58 размер,прислали 56. выкупила т.к. качество устроило, но тесновато. придется носить меховушкой наружу, так свободнее, если носить как дубленку, то уже на футболку. наверное от 0 до минус 7 будет нормально. пока на улице +5, то будет нелепо в дубленке без снега, но по ощущениям вполне можно уже одевать .
Упаковка была ужасная (грязный и открытый пакет, шубка скомкана). Цвет мне не понравился, ( грязно- серый какой-то), а качество хорошее. Буду заказывать другой цвет. И пришла на два размера меньше(((
Отзывы о товаре 411 Дубленка искусственная mylife