3. Верхняя одежда

Температурный режим
+5 до -15 С

Отзывы о товаре 137 Дубленка NELLIAIS

19 марта 2024
Достоинства
отличная дубленка
Недостатки
Первую дубленку заказывала по своему размеру 56, оказалась очень большая. Поменяла на 52/54, В самый раз. Дубленка красивая, стильная. Прочное крашение, не пачкает. Мех барашка, как многие писали в своих отзывах, не лезет. Не смотря на длину изделия, при моем невысоком росте, карманы на уровне бедра, что удобно для рук. Покупкой...  Читать полностью
На пакете, в котором пришла дубленка, наклейка с размером 50/52, а на самой дубленке 56/58! Даже артикул цвета не тот. А если присмотреться, то наклейка с пакета отклеивается и под ней размер 54-56. Видимо кто то вернул не тот товар. Судя по драному пакету возврат был не раз. Мой размер скорее 54, чем 52. Но тогда получается, что идёт в размер, а не...  Читать полностью
Галина П.
У
У С.
отличная дублёнка, тяжёлая в хорошем смысле. теплая, статная. мне нравится.спасибо.
Петрова Марина
Отличная дубленка по размеру, цвет бомбический, смотрится очень хорошо. В комплекте идёт длинный пояс, материал очень мягкий, приятный. Единственный момент - карманы завышены, что поднимает уровень талии, для высоких может быть проблемой.
Марина К.
Дубленка понравилась, качество хорошее смотрится отлично, меня смущали карманы, поэтому отказ в пользу др модели Мех совершенно не лезет, по размеру мой размер 50-52 дубленку брала 48
Светлана М.
Алевтина С.
В целом дубленка не плохая, двух стороняя. Правда тяжёлая и дороговата, только за это сняла один бал.
Татьяна Ш.
Настя Х.
Я очень довольна 🥰🥰
Наталья Д.
26 сентября 2024
Чудесная дубленка,надеюст будет тепло.Спасибо.
30 августа 2024
Дублёнка очень понравилась. Цвет очень приятный, для меня не тяжелая. Ношу 48-50, мне подошло ещё и кофту тёплую можно надеть. На рост 172 рукав хотелось на пару сантиметров длиннее, но это моё мнение.
Екатерина З.
19 августа 2024
Годная дубленка, качество на уровне. На 103-76-103 большевата, но меньше размеров нет, да и с толстовкой, свитерами можно носить. Все- таки для зимы. Рекомендую.
Светлана В.
17 августа 2024
Достоинства
Тёплая
Недостатки
Немного лезет мех
Качество хорошее,нитки не торчат. Тёплая
Светлана М.
16 августа 2024
Тяжеловата...выписывала три разных цвета , и только у этой не тянут швы. Надеюсь на нашу питерскую погоду подойдёт.
Анастасия Б.
29 июля 2024
Очень классная, берите не пожалеете. На мой 46 российский оказалась великовата, даже на свитер.
Анастасия Х.
26 июля 2024
В общем выглядит не плохо, но все равно возврат.
Светлана З.
16 июля 2024
Ношу размер 48-50, моего размера не было, заказала на свой страх и риск размер 46-48. Могу сказать, действительно большемерит на один-два размера. На летнюю одежду даже есть небольшой запас. На свитер думаю будет отлично. Дублёнка несколько тяжеловата, но видно, что очень теплая. Красивый коричневый цвет,очень дорого выглядит. Качество материала отличное...  Читать полностью
Наталия В.
15 июля 2024
Дубленка заме@ательная. Покупаю вторую. Первая была серого цвета, теперь купила черную. Легкая. Но конечно в сильный мооз не спасет. Очень хорошо отмывается места, если Вы случайно испачкали вещь. К покупке рекомендую
Яна У.
8 июля 2024
Ольга Г.
1 июля 2024
Отличная дублёнка, ещё и скидка прошла, супер 👍
Марина В.
изменен 12 июля 2024
Качество не плохое, пришлось взять большего размера, соответственно плечи оказались на руках, зато сама вещь стала свободной, но упаковка, желает быть лучше, рваные дыры где ее таскали не понятно, но должна признать сама вещь не плохая, особенно устраивает момент, что ее можно носить с двух сторон, рекомендую
Елена Х.
26 июня 2024
Дубленка красивая, качественная. Все понравилось.
18 июня 2024
Дубленка обалденная, моя любимая экокожа. Одела и не хочется снимать. Советую к приобретению с учётом того что нужно брать на два размера меньше. На свой 50,52 подошёл 46,48. Спасибо.
13 июня 2024
Очень понравилась дубленка. Взяла на размер больше. Качественная вещь. Тяжеленькая. Спасибо магазину. Рекомендую
10 июня 2024
Очень хорошая по качеству дубленка, правда вместо серой 48,50 прислали черную 48,46. Пришлось отказаться.
10 июня 2024
Замечательная дубленка, отличное качество, красивый цвет. К сожалению оказалась большая. Советую брать на размер меньше а то и на два. Ношу 50,52 но даже 48,50 оказалась большевата. Перезаказала на 48, 46.
Наталья Р.
30 мая 2024
Красивая и мягкая !!! Показалось , что немного коротковат рукав. выглядит достойно, но пояс не нужен, так как на спине получается много складок.
Мельникова Е.
23 мая 2024
Дубленка шикарна!!! Заказывала, как серую, больше понравилась белой стороной.хорошо,что почитав коменты, заказала, как большемерит.еще и за такую цену - 5700))).
14 мая 2024
Очень хорошее качество и исполнение модели ! Советую к покупке 👍