Одежда
экомех
Температурный режим
-20° ПРОВЕРЕНО
Дубленки
Дубленки женские из натуральной кожи
Шуба Тедди Женская
Шубы Из Эко Меха
Шубы женские из натурального меха
Шуба Чебурашка Женская
Дубленка Норка
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
Шубка замечательная, красивая. Незнаю конечно, тонковата, как покажет себя в морозы, пока нравится. По размеру хорошо, соответствует
Маргарита З.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черно белый, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
Очень красивая, и размер хорошо подошёл!!! спасибо большое продавцу!!!
Гупало В.
Соответствует
Приличная шуба мягкая,лёгкая,по размеру подошла.Аккуратный пошив,мне очень понравилась.Советую.
Елена Г.
Соответствует
Очень холодная! Пожалела ,что купила. Выглядит мило, мех нежнейший, но копец, как холодно в ней. До минус 10 максимум. И карманы идиотские, на животе.
Марина М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
класс, классно, супер!!!!!!!!!
Александр Ш.
жене понравилось
Татьяна В.
Выглядит отлично Зимой будем испытывать холодом Результат сообщу.
Анна Т.
27 сентября 2024
Шикарная шубка, очень качественная, смотрится под натуралку, на мой размер 52-54 сидит свободно, комфортно. Большое спасибо за шубку!) ❤
22 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный - цвет настоящий норки, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
Шубка отличная,я в восторге. Спасибо! Рекомендую!
елена п.
9 сентября 2024
Очень впечатляюще.Рекомендую
9 апреля 2024
Соответствует
Так понравилось всё,но карманы как то немного завышены
Майя
14 февраля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
Соответствует
Красивая,довольна покупкой .Спасибо !
Екатерина С.
9 февраля 2024
Достоинства
Жубка просто огонь 🔥, смотриться как естественная. Очень добротная , взяла две бело-премовую и черную
3 комментария
Денис Г.
20 января 2024
Соответствует
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Пока не выявили
Лёгкая, тёплая, швы хорошо прошиты
3 комментария
Любовь К.
14 января 2024
Соответствует
Достоинства
Качество,цена.
Недостатки
Покупаю уже вторую шубку . Первая -белая короткая куртка. Отличный товар. Проверила в мороз - 30. Тепло!!! Покупайте! Советую только этого продавца!!!
Ирина А.
ю
юлия с.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сирень, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
Анна М.
Ирина Р.