Не знаю как другим но мне не помогло,запах пота на куртке не пропал,замачивал аж текло три раза,зато добавился другой химический запах,просто ужас,деньги на ветер ,очень жаль.
Это не волшебное средство, но если вы сможете нанести на поверхностный/тонкий слой ткани (например, подкладка пиджака), который выделяет запах, то запах уходит/становится практически незаметным. С чем-то многослойным/толстым - старая обувь/диван/матрас такого эффекта не будет по понятной причине.
Всё супер. Жена обработала зимнюю аляску, так как зима нынче теплая и появился запах пропитавшегося утеплителя потом. Рекомендую, просто,быстро, удобно, эффективно.
запах поглощает, но не весь. остались участки на матрасе, где запах остался кошачий. чтобы ушёл, пришлось ещё раз дополнительно обработать и накрыть плёнкой. не экономично
Помогло с запахом на засиженном кресле с мягкой обивкой. Правда жена говорила во время прыскания, что само средство пахнет, но я ничего не уловил. Может не такой чуткий нюх у меня.
Если это спрей, как заявлено, то где распылитель? Почему простая крышка? Я как в воздух должна распылять? Да и не работает, запах как был, так и остаётся, видимо налили воду. В общем везде обман.
,Меня не впечатлил,запах пота остаётся на трикотажных вещах.Больше покупать не буду.Лучше уксусом и простым мылом буду пытаться уничтожать запах пота.Не стоит таких денег от слова совсем.
Если ребенок только что надул на ковер, сразу же обрабатываем по инструкции, запах исчезает на 100%. Если пятно застарелое и сильно пахнет, либо до этого замывалось водой, то кроме как стиркой ковра вопрос не решить. Средство не поможет. Сейчас сразу заливаю средством аварийное место и все ОК!
Отзывы о товаре 1600 DuftaFresh эко био средство для удаления запаха человеческой мочи с любых поверхностей, 1000мл (Флакон для дозаправки). Дуфта Фреш Dufta. Уничтожитель нейтрализатор на основе ферментов. Арт. 111000