1. Красота и здоровье

Пол
Женский

Отзывы о товаре 589 Духи Черный кофе 50 мл стойкие моноаромат

Наталья Г.
Духи понравились, фруктовая свежесть. Аромат держится прилично. Буду покупать и другие ароматы. 👌👌👌👌👌
Наталья
аромат свежий, с легкой горчинкой, отдаленно улавливается сладость, на лето отлично. не очень стойкие, но зато не приторные
Алина К.
Дешевый аромат клубники, купила из-за яркой картинки с котом, не понравились , дорого для такого запаха
Мне запах не подошел, но подруге понравились. Подарила ей
Ж
Жанна П.
Запах хороший , мама довольна 😊
Наталья Н.
вкусно, но запах не стойкий
Владилена В.
ооо, это восхитительно. эти ароматы 100% попадают в свое название, из данного набора особенно зашли персик и мандарин) и лично мне не зашёл кофе исключительно потому, что его запах я не переношу вообще, т.е он идеальный и не приукрашенный!😃 однозначно возьму пару больших вариантов, не вошедших в пробники, полагаю что получу именно то, что хочу и ожидаю...  Читать полностью
Классные малютки! На любой вкус - и взрослым, и детям, и подросткам! Рекомендую) было бы классно сделать еще наборы с другими ароматами ) хочется попробовать все!
Светлана Г.
теперь я пахну шоколадкой.Действительно нужен один пшик,иначе будет перебор.Спасибо.
Ксения
запах клевый, но это не молочный коктейль, а клубничный чупа-чупс из детства, что даже ещё лучше. пришло раньше срока, упаковка целая. попробую и другие ароматы бренда.
У меня уже третий парфюм от этого магазина. Ожидание-действительность 10 из 10. Спасибо.
Первое впечатление было не очень, даже расстроилась ждала запах мяты , а его нет на мои ощущения запах травяной +плюс цветочный, но потом раскрылась чу-чуть в далеке мята. Вобщем мне они понравились очень 🔥 но любовь получилась не с первого раза. спасибо продавцу. еще бы чуть побольше стойкости им и вообще 🔥
Самый реалистичный запах попкорна , который доводилось слышать в парфюмерии. Стойкий, насыщенный, не скатывается в противную базу. Может придушить, так что аккуратнее с дозировкой. Пришёл вовремя, упакован был хорошо.
изменен 26 октября 2024
пахнут обалденно, стойкие!
Сухарева Светлана
Упаковано в "пупырку "+ бумажный пакет ,перейдем ближе к делу 100%кофе ,такой" вкусный "запах
Андрей А.
Кристина Ю.
Красивая упаковка. Пользовалась ароматом жасмина, к концу дня запах ещё чувствуется,слабый но есть. Мне нравится что флакон пластмассовый, удобно носить с собой,не разобьётся. Очень удобно купить такие пробники попробовать ,а затем купить большой объём. Я надеюсь сделают и с другими ароматами пробники.
Очень полюбила эти духи. Когда чуть выветриваются-супер.
Надежда З.
Очень приятные ароматы😍😍. Больше всего понравился попкорн карамель, жасмин, мандарин и кофе. Безумно вкусно. Буду брать большие размеры. Рада, что нашла ваш магазин. Сложно подобрать ароматы,но вы попали в самое сердце ♥️
Андрей Б.
приятный запах, очень понравились. покупались в подарок, как отдам допишу отзыв
н
наталья п.
порфем классный.Аромат долго держится Рекомендую. Упакован хорошо
Достоинства
Да, это монодухи. Запах только ванили. Приятный, нежный, комфортный. Средней степени стойкости, умеренный шлейф. Для тех моментов, когда хочется себя порадовать, побыть в уютной ауре.
Игорь
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Хорошая упаковка
Недостатки
Спасибо продавцу🥰 Набор очень понравился, много крутых ароматов, очень стойкие и удобно что в наборе есть лист с q-code который переводит на объем побольше🔥
Анастасия Д.
Продажа 10 пробников по адекватной цене — отличная задумка, чтобы ознакомиться с коллекцией (в наборе представлены популярные экземпляры). Но упаковку не жалко и подарить из-за презентабельного вида. 4 звезды из-за химозного запаха. С одной стороны понятно, что у "Шоколада" не будет чистой органики, но у некоторых экземпляров, аромат сильно отдаёт дешевизной...  Читать полностью
изменен 23 октября 2024
Супер, рекомендую, заказала еще несколько штук в подарок
Даниил П.
очень хорошие духи запах на любителя, далеко не всем подойдёт благородный, не много грубый запах шоколада, с нотками коньяка и клёна на коже запах прям не очень, но просто пройдя по комнате появляется шикарный аромат шоколада будто кто-то рядом с вами пьет горький горячий шоколад))) на осень и зиму прям супер
Анастасия Ч.
Достоинства
Приятный запах
Чудесные и вкусные духи)
Прекрасный аромат! Про стойкость ничего не могу не сказать)