1. Красота и здоровье

Да
Классификация аромата
Ягодный, Цветочный, Восточный
Особенности состава
Без спирта, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 192 Духи по мотивам Tom Ford Lost Cherry, Лост Черри. бренд Royal Oil, 30 мл. Новогодний подарок!

S
Sonia
5 сентября 2024
От оригинала далеко, но это по мотивам, не очень стойкий
Юлия Г.
2 сентября 2024
На большого любителя, мне не нравятся
2 сентября 2024
Прекрасный, достаточно стойкий аромат.
29 августа 2024
Очень вкусно пахнут
Анна Л.
29 августа 2024
Достоинства
Супер,как обычно,всегда покупаю через сайт и напрямую,а тут решила попробовать..
Недостатки
Недостатков нет
Стойкость обалденная,аромат,как всегда супер, ребята молодцы,пользуемся всей семьёй уже много много лет
Галина В.
25 августа 2024
Отлично, аромат хороший,
Ольга Ю.
24 августа 2024
Духи маме понравились
24 августа 2024
По сравнению с продукцией, приобретенной оффлайн ( отдел в тц), стойкость так себе. Хватает на пару часов, и даже на одежде не особо слышно. Но и цена за 20 мл там выше, чем онлайн за 30 мл. Видимо, масштабирование на маркет плейсы напрямую отражается на качестве)) сняла звезду за стойкость. Доставка быстрая, упаковано аккуратно, в пупырку и коробку...  Читать полностью
Наталья Ф.
23 августа 2024
Очень классный аромат ♥️
Екатерина Д.
изменен 20 августа 2024
Мной был куплен пробник данного парфюма, понравился, купила полноразмерный формат, а он оказался совершенно другого аромата, запах ужасный , очень жаль что товар нельзя вернуть!
Анжелика Б.
16 августа 2024
Я не знаю оригинал, но эти прнравились. Сладкий, чувствуется больше вишневая косточка, мне зашли, давно их хотела 🥰 достаточно 1 пшика, муж через три часа приехал сказал "куда так набрызгалась"🤪 в течении дня стойкость не проверяла, пока жара в душ по три раза в день хожу
Дарья П.
12 августа 2024
Совершенно не похожий аромат на Баккарат. Очень разочарована.
Ирина З.
10 августа 2024
Вообще не стойкие, не стоят таких денег
изменен 2 августа 2024
Приятный аромат, упаковка хорошая. Брала в подарок, получателю понравились. Стойкие, маленького количества духов хватает на долгое время.
Олеся Г.
2 августа 2024
Парфюм стойкий, но по мне, так совсем не женский аромат. Мне не зашел, подарила сыну. Ему очень понравился.
Оксана Б.
30 июля 2024
Очень стойкие. Аромат 🔥🔥🔥. Любовь
Мария М.
27 июля 2024
+ упаковка -Так я прям люблю и пользуюсь духами от Royal Oil,но этот воняет,оставляет пятно и абсолютно не стойкий- к сожалению!(
Валентина С.
25 июля 2024
Мне понравился аромат, хотя трудно описать на что могло бы быть похоже. Упаковка выше всяких похвал. Обязательно закажу ещё и попробую другие ароматы
24 июля 2024
Достоинства
запах на любителя
Недостатки
чувствовал часа 3
раскрученная пиар компания заявленные характеристики не соответствуют действительности и цене
Марина
23 июля 2024
Очень нежный, приятный стойкий парфюм! Среди избытка душного унисекса, это как глоток свежего воздуха. Плюс прекрасная подача. Буду заказывать ещё.
23 июля 2024
Аромат очень понравился, стойкий!
Елена Т.
15 июля 2024
Очень красиво упакованы, можно брать на подарок. Запах - чистая роза. Сначала чувствовала еще и свечной парафин, но духи постояли неделю и этот оттенок пропал. Очень достойный продукт за небольшие деньги
Александра П.
Очень вкусный аромат
Александра П.
15 июля 2024
Брали на подарок. Аромат не отличить от оригинала. До этого были оригинальные, запах тот же, но цена очень порадовала. Очень хорошо упаковано, для подарка даже придумывать ничего не нужно.
14 июля 2024
Для начала о доставке, вроде все хорошо и быстро, но когда дошла до самой коробочки, то оказалось, что их уже вскрывали. Прошло несколько дней, а не приятный осадок до сих пор. Понимаю, что эта претензия не к продавцу, поэтому поставила 5 звезд. Из этой серии Royal OIL беру вторую упаковку, первые это FLORAL OREAM. Насчёт запаха ещё не определилась...  Читать полностью
Терехина Марина
12 июля 2024
В красивой упаковке, стойкие, я довольна, буду брать еще
Лариса Х.
12 июля 2024
Отлично, упаковка просто класс ,дарить было очень приятно
Оксана К.
Бомба 💣
Ирина Е.
11 июля 2024
На сегодняшний день этот аромат любимый! А упаковка действительно отличная, для подарка супер👍 Кстати на работе сразу заинтересовались, что за духи 😊