1. Красота и здоровье

15 декабря 2024
аромат не мой
Вероника Л.
12 декабря 2024
И правда аромат чистоты ))) Для меня похоже на мыло Дав(Dove) 😄 Интересно :)
Мария Л.
3 декабря 2024
Запах порошка Мне не зашел)
Лина
30 ноября 2024
Очень понравился запах. И подарочек особенно!!!
Татьяна Г.
мне аромат нравится. напоминает лимонный порошок.
Ольга Анисимова
запах отличный,спасибо за подарок
Анастасия Н.
Оооо шикарные духи
потому что мне не нравится ваше начисления милями я этим совсем не пользуюсь. отвратительно
Ильфат А.
Пойдет за свои 🫰 деньги 💴
Оксана Х.
Хорошо знакома с оригиналом. Данный парфюм ооочень на него похож, но есть маленькое но, он как будто бы разбавлен спиртом, на старте это очень чувствуется, дальше звучание похожее, но сильно размыто. И по стойкости, если оригинал держится часа 3-4, то этот не слышно уже через 1,5.
Валентина М.
У оригинала не знаю какой аромат,но этот очень приятный, легкий и ненавязчивый. Но, при этом очень стойкий. Я довольна. Однозначно буду заказывать ещё!
Юлия Я.
Если и не оригинал, то очень-очень похож аромат, я не отличила, брала как дорожный вариант. Стойкий, на вещах и после стирки может остаться. Покупка отличная, ожидания полностью оправданы.
Любовь Х.
Ужасный аромат , ну точно не мой аромат
Ирина М.
Надеялась что подойдёт,но увы .Реально запах стирального порошка.Жаль, выброшенные деньги.Спасибо за подарочек.
Даша К.
Достоинства
Запах стирального порошка,как многие здесь писали. Для тех,кто любит - подойдёт. Мне такое не нравится. Кому-нибудь подарю.
В подарок получила пробник Tiffany & Co. Мне он больше понравился. Сладковатый.
Дарья М.
Отличный аромат! Ненавязчивый, лёгкий, ежедневный. Сладковатой чистоты. Нет ноток химозы или стир. порошка. Упаковано в пупырку, все целое и в срок. Спасибо продавцу за подарок! Это мой третий заказ здесь
Аромат чистоты, но какой-то искусственной как от кондиционера. Надоедает(. Не мой аромат…
Анна М.
Запах отливается от оригинала,так же очень быстро выветривается.
Екатерина С.
приятный запах. Не очень стойкие, хватает на пару часов. На одежде тоже запах не остается
Наталья Ализаде
Запах ужасной свежести
Полина П.
Упаковано все ок - ставлю 5 звезд Но сам аромат исчезает через 10 минут 😭
Елизавета Чиркова
22 сентября 2024
Запах приятный , но не держится. В подарок положили пробник 5мл-запах классный , но больше часу тоже не держится
Ольга Л.
19 сентября 2024
Запах нежный, для молодой девушки, чем то напомнил аромат от Christian Dior "Diorissimo", присутствует жасмин, приятный, интересно, как долго держится.
Полина Ш.
18 сентября 2024
Считаю, что оригинал. Разницы между ароматами у продавца и в крупных сетевых ритейлах не почувствовала. Заказываю не в первый раз, разные парфюмы, какие то из них были полноразмерные у меня, купленные в ЗЯ, Лету и пр. магазинах, так что есть с чем сравнить. Сам аромат один из любимых повседневных, запах чистоты, но он определенно зайдет не всем. Тем...  Читать полностью
Даша П.
17 сентября 2024
Приятный аромат
Анна Х.
13 сентября 2024
Классный аромат 👍
4 сентября 2024
Духи отличные, очень стойкие, были хорошо упакованы. Так же положили подарочек, очень приятно. Буду заказывать еще
Ольга П.
24 августа 2024
Запах чистоты, будто только вышел из душа и надел чистое белье. Мой запах, очень концентрированный стойкий. Хорошо упаковали, положили подарок, все целое, буду заказывать здесь еще распивы духов. Схожесть с оригиналом 100%
14 августа 2024
На любителя запах
Елена Г.
9 августа 2024
Оригинал однозначно, второй раз беру, сравнивала с ароматом в одном из крупных сетевых магазинов. Очень милый подарок к каждому аромату. Запах стойкий на мне, но зависит от погоды :) Сам запах - один из моих любимых, пахнет настоящими пионами.