1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 603 Духи Вишня 50 мл ягодные стойкие моноаромат

Елена
Недостатки
Очень едкий и неприятный запах.
Татьяна
Духи были хорошо упакованы, очень вкусно пахнут.
Lina
начиталась комментариев и решила заказать, аромат не то что оправдал ожидания, он их превзошёл, это теперь самые любимые духи, я теперь кофейня
Лидия Ш.
Аромат напоминает жжёный черный кофе с тростниковым сахаром. Мне нравится упаковка, сам флакон, реклама вообще на высоте. Это уже мой второй флакончик от бренда и в хотелках есть ещё) Спасибо за эмоции! Такой уютный, очаровательный и милый флер от самой задумки, приятно смотреть и выбирать. Аромат мне понравился и что немаловажно, с арабским кофе они...  Читать полностью
Язгуль Н.
изменен 16 ноября 2024
пахнет мужским гелем для душа. это лично моё впечатление. и это скорее плюс, чем минус
Ирина В.
приятные духи, стойкие
Вероника Г.
Светлана Б.
Купила на подарок внучке. Надеюсь понравится аромат. Упаковано очень хорошо. Спасибо.
Яна В.
Люблю эти духи, это уже мой второй заказ)
Кристина М.
стойкие, я бы сказала за свою цену очень стойкие 👍 но я не угадала с ароматом, для меня как оказалось запах 🍇 это беее
изменен 11 октября 2024
Классные, пахнет виноградом,, буду заказывать и другие ароматы, рекомендую продавца и магазин, дополняю - брызнула на себя один раз, прошло уже 6 часов, а запах до сих пор чувствую. Дополняю ещё раз странно, но почему то пахнет бензином(но он выветривается) и виноградом тоже пахнет
Мира
Мира
вкусный, но приторный для меня
30 сентября 2024
Совершенно не мята. Резкий и тяжелый аромат. Не оправдал ожиданий.
Наталья П.
30 сентября 2024
Повелась на котика) Не разделяю восторга немногочисленных отзывов. Бабушкин одеколон советского времени, хотя когда тот чуть выветривался, запах нежным оставался, здесь же неприятная химоза. Только как освежитель воздуха использовать.
Виктория П.
Очень вкусно пахнет, я обожаю запахи винограда в косметики и.т.д , ожидала совсем дешевый мыльный аромат, но нет!! Пахнет нежно не химическим виноградом, Виноградникам советую!!
28 сентября 2024
вообще не персик. для,меня пахнет какой то гнилой дыней, только далекое послевкусие немного напоминает аромат персика. больше не возьму, скорее всего другие ароматы тоже пробовать не стану. 1000 рублей точно не стоит.
28 сентября 2024
Пахнут оболденно , но буквально на час
Екатерина С.
28 сентября 2024
Запах очень классный. Духи правда класс
запах изумительный,спасибо
26 сентября 2024
Отлично!Вкусно и нежно🥰Позже дополню,ведь духи должны отдохнуть😊
26 сентября 2024
Аромат приятный, но быстро выветрился.
Анастасия Х.
26 сентября 2024
ужасно не вкусные духи не советую
Яна В.
25 сентября 2024
Обалденные духи!)) обожаю Жасмин)
Елена Ш.
25 сентября 2024
мне очень понравился аромат, держится долго, волосы пахнут даже после мытья, как по мне это не только шоколад, присутствует нотка терпкости, как будто немного добавили коньяка, что ли, не ванильный шоколад и не молочный, это точно, хотя, наверное, мне напоминает запах шоколадки с ромовой начинкой из моего детства, спасибо, озон, товар рекомендую, хочу...  Читать полностью
Рузанна Г.
25 сентября 2024
Очень понравился запах, как-будто малиновое варенье 👍
Sakurenok
23 сентября 2024
Ищу вкусный парфюм со вкусом ванили уже долгое время. У данных духов аромата ванили я не ощутила. Разве что какие-то крошечные нотки. Да, запах приятный, но не ванильный, поэтому мне они не подошли, отдам маме. Стойкие. Утром попрыскалась, весь день чувствую их аромат.
Лариса А.
22 сентября 2024
Мой запах. Раньше очень нравились духи Шахерезада,жаль ,что их больше не выпускают. Спасибо продавцу и Озон ,доставка быстрая ,даже раньше срока.
Лариса Ф.
Очень приятный аромат ❤️