1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Объем, мл

Отзывы о товаре 399 Духи женские Jimmy Choo LEau / Джимми Чу Ле Туалетная вода женская 40 мл

28 мая 2024
Быстро выветриваются
22 мая 2024
Точно оригинал, покупали сразу после того, как закончился предыдущий, который купили в Ривгош. Абсолютно идентичны. К сожалению, данный аромат перестал продаваться на российском рынке, поэтому этот вариант стал спасением. Плюс, даже не смотря на общее подорожание цен, стоил дешевле, чем в магазине. Рекомендую к покупке.
Андрей Я.
21 мая 2024
Достоинства
приятный аромат
Недостатки
можно брать
н
нина к.
21 мая 2024
Прекрасный аромат . Хороший срок годности и упаковка. Не стойкий правда только, но оригинал тоже быстро исчезал
Виктория Р.
14 мая 2024
Приветствую! Флакончик понравился, аромат именно тот, который в лето самое то😍, очень надеюсь, что держаться будет 🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Единственное, 40 мл. Ну чтож - всё к лучшему. Благодарю! Если будет держаться несколько часов определено заказажу ещё
Инна Р.
13 мая 2024
Быстро развеиваются,совсем н держаться
12 мая 2024
Первое впечатление хорошее, понравились. Но потом оказались слишком сладкими для меня, отдала дочери, она любит сладкие ароматы
7 мая 2024
Юлия Х.
7 мая 2024
Я в шоке!!! Пришел оригинал!!!)), дома стоят оригиналы, поэтому разобраться, что к чему не сложно, особенно когда духи - любимые! это очень круто! Я абсолютно всем довольна! Спасибо продавцу, уверена, что это не последняя покупка у данного продавца)
Элина Д.
6 мая 2024
Невероятный аромат!
6 мая 2024
Достоинства
Оригинал с упаковкой
Александра Л.
5 мая 2024
Один из любимейших ароматов - оригиналые, заказывала мини флакон , пришли быстро, хорошо упакованные.
3 мая 2024
Оригинал, был уже такой, аромат замечательный, не резкий, не навязчивый, пои этом шлейфовый
Дарья Г.
3 мая 2024
Хороший, ленкий и свежий аромат. Пользуюсь очень давно данный ароматом, очень нравится.
Мария С.
30 апреля 2024
Очень советую, запах просто шикарный
25 апреля 2024
Очень нежный приятный аромат, товар качественный. Спасибо продавцу!
Виктория К.
24 апреля 2024
Легки аромат
Владимир Б.
Валентина Ш.
23 апреля 2024
Заводская упаковка. Без повреждений. Запах легкий, приятный.
Любовь Т.
23 апреля 2024
Аромат хороший но не стойкий
максим
20 апреля 2024
Товар оправдал ожидания! Точно такой же как в Л’Этуаль! Запах шикарный! Качество на высоте! Покупайте и не переживайте! Обязательно будем заказывать еще!
Станислав Б.
18 апреля 2024
Водичку заказывала маме,аромат приятный,нежный,по стойкости не очень,но в популярном интернет-магазине тоже писали, что аромат туалетной воды не стойкий
14 апреля 2024
Не стойкие
Анна Л.
13 апреля 2024
Запах совпадает с теми, что покупала в Летуаль. Флакон тоже идентичен. Аромат держится не весь день.
Оксана Ф.
12 апреля 2024
Floral нравится больше, этот совершенно не чувствую, слишком нежный для меня, еле уловимый.
Дарья Д.
11 апреля 2024
Аромат волшебный, цветочный. Приемлемая цена. Заказ пришел хорошо упакован: в коробке, пузырчатой пленке. Упаковка не вскрыта. Оригинал
Вячеслав С.
9 апреля 2024
Коробка тиснением и надписями расхожа с оригиналом, запах вроде тот же. В целом неплохо. Может для какого то другого рынка
9 апреля 2024
Упаковано очень хорошо. Аромат приятный, стойкий. Рекомендую к покупке.
Татьяна Г.
9 апреля 2024
Достоинства
оригинал
Недостатки
не нашла
Быстрая доставка,хорошая упаковка,пришло без повреждений.Запах оригинальный,правда,не очень стойкий.Рекомендую.