1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 527 Духи женские Ле Пар (Л'О па) 30 мл / Парфюм женский LEAU PAR

Светлана Т.
Спасибо продавцу большое,запах держится долго.Упаковка отменная.Особая благодарность за подарок(рядом на видео.Рекомендую продавца с удовольствием
Наталья Ч.
Всё понравилось, и особенно спасибо Игорю за заботу и желание угодить каждой леди в её стремлении быть самой прекрасной
Юлия К.
Стойкие. Кто знает аромат, тому понравится.
Юлия К.
Отличный аромат. Стойкие. То, что и хотела.
Юлия М.
Отличные Спасибо за пробник 💕
татьяна П.
Стойкие, хорошие цитрусовые нотки. Быстрая доставка.
Запах выветривается мгновенно 😞
Не мой аромат, не понравился, а подарок к ним, не плохой аромат.
Духи брала раньше запах. Класс
Елена Ж.
Духи очень приятные, стойкость 5-6 часов. Очень впечатлил подарочек, пробник Лакоста. Стойкость и запах обрадовали. Огромное спасибо упаковщику. Рекомендую к покупке.
Марина Г.
отличный товар.подарок просто супер.продавцу спасибо большое.к покупки рекомендую.
Наталья П.
Марина С.
упаковано супер все предусмотрено спасибо продавцу 👍 запах обалденный давно искала именно такой а в особенности приятный сюрприз подарок еще духи 10 мл очень понравились рекомендую продавца 👍👍👍 просто порадовали и доставили быстро спасибо
Елена Д.
аромат понравился
Елена Н.
очень похож на оригинальный парфюм, буду заказывать еще
супер!!! запах - огонь! то, что давно искала. долго присматривалась, решилась заказать и не прогадала. Кому нравяться цитрусовые запахи, смело заказывайте. Аромат раскрывается сразу, сначала - мандаринка, затем лайм со свежестью и шлейф цветочно-апельсиновый. На зиму, как раз и лето тоже хорошо. Стойкость 4-6 часов, на одежде до суток и более.
товар был хорошо упакован. Духи брала на подарок по этому ничего про запох сказать не могу.А за подарок спасибо угадили.
Вера Т.
похоже на оригинал,спасибо за подарок
Римма А.
духи пришли вовремя, запах понравился и отдельное спасибо за подарочек, буду ещё брать ,всем рекомендую 🔥🔥🔥
Очень классный, стойкий аромат, вкусная вишенка, рекомендую однозначно👍 ещё и подарочек положили, спасибо ☺
Татьяна В.
Парфюм отличный. Аромат - оригинал. Упакован в пупырку. За подарок отдельное спасибо. Мне нравится. К покупке советую.
Оля Д.
всё супер, ароматы очень понравились, Кензо просто бомба, и конечно очень приятно что положили подарочек, спасибо большое🥰
Валентина С.
Пахнут приятно, но совсем не стойкие :(😕😕😕😒😒😒
Светлана И.
аромат приятный, нежный, очень понравился. и подарок тоже удивил, большое спасибо. рекомендую для покупки.
Александра З.
Была слабая надежда, что духи похожи на оригинал... но нет. Увы
Елена
Спасибо за духи. Хороший аромат. Не очень стойкий, но очень приятный. Упаковано замечательно. Подарок тоже понравился. Спасибо Игорю. Обязательно буду ещё заказывать.
Любовь М.
Похож на оригинал, но не стойкий запах
Лилия Д.
Духи вкусные!
Вероника Х.
Запах не похож , удивлена , не ожидала. Ноооооо мне очень понравились духи которые продавец положил в подарок. Спасибо большое.
Светлана Ф.
отлично, только незнаю как долго будет держаться