1. Бытовая техника

Электрический
Количество режимов работы
Управление духовкой
Таймер, Утапливаемые переключатели

Отзывы о товаре 152 Духовой шкаф электрический Kuppersberg HF 609 GR (Модификация 2024 года)

Сергей Ш.
20 декабря 2024
Заказ пришёл в срок. Всё хорошо упаковано. Открыл, проверил, всё в порядке, выглядит хорошо, всё функции работают, ручки выбора режимов и температуры надёжно фиксируется в выбранном и нажатом положении. В общем полностью соответствует заявленным характеристикам. В работе проверил, нагрев идёт, конвекция (вентилятор) работает. Ещё не устанавливали, ждём...  Читать полностью
21 декабря 2024
отлично, лёгкая в управлении и в уходе
Евгений А.
21 декабря 2024
Духовка отличная. Дисплей хороший, смотрится красиво. Сама духовка - внутри все аккуратно. Немного тонкие и слишком мягкие уплотнители. В остальном все ок. Посмотрим что будет со временем.
Борис И.
Качество сборки:Среднее
Функциональность:Нормальная
Надежда Д.
20 декабря 2024
Доставка хорошая,занесли домой,распаковали, я всё проверила 👍. Духовка очень понравилась печёт,готовит всё отлично
Василий П.
19 декабря 2024
Работает отлично,Рекомендую
Андрей М.
16 декабря 2024
Дизайн:Превосходный
Выглядит отлично ! Пока не устанавливали , надеюсь все будет работать как положено , ставлю 5 баллов авансом
Иван К.
16 декабря 2024
Качество сборки:Среднее
Надежность:Средняя
Дизайн:Превосходный
из того что смутило, нет фирменной коробки, пришло просто в пенопласте. есть царапки на железе, но их не видно, на функционал не влияют. в остальном покупкой довольны. внешне стильная.
Ирина Ж.
14 декабря 2024
Отличная духовка, очень классно выглядит. Пока не использовала. Рекомендую!
Олег И.
12 декабря 2024
Смотрится очень стильно. К работе претензий нет
Кирилл
11 декабря 2024
Вместимость:Среднее
Надежность:Высокая
Очень стильный и качественный духовой шкаф. В эксплуатации не пробовал, жду кухню, но подключив в розетку - дисплей заработал. Все хорошо с упаковкой и внешним видом. По доставке нареканий нет - заранее позвонили, занесли в дом, все аккуратно! Дополню отзыв как начну эксплуатацию.
Наталья А.
11 декабря 2024
Альбина П.
10 декабря 2024
Функциональность:Хорошая
Впечатление отличное, хорошо упакован, немного товар задержался но это не критично. ждём установки, как начну пользоваться дополню отзыв.
10 декабря 2024
Хорошая вместительная духовка. По работе ещё ничего сказать не могу
Батова Екатерина
9 декабря 2024
Духовой шкаф пришел целый, упаковка не повреждена, шкаф работает. Пока не устанавливали. Спаибо продавцу за хороший товар по разумной цене.
ЕЛЕНА М.
8 декабря 2024
Функциональность:Хорошая
Духовой шкаф хороший. Всё качественно сделано, упаковано. Понравилось, что дверь фиксируется в различных положениях. Я довольна😇!
Натали
7 декабря 2024
пирог, картофель с мясом, курица, полёт нормальный. пока не установили, ждём столешню. после газовой огонь!!!
Джемилов Эльдар
Вместимость:Хорошее
Пришло с задержкой,Подключили работает,а так хорошая духовка
Сергей Б.
7 декабря 2024
Пока притензий по товару нет. Долго после прогрева вонь выходила.
Анна И.
Надежность:Высокая
Сменили газовую на электрическую, еще не готовила , но внешне все очень нравится , надеюсь все будет круто , спасибо за бесплатную доставку !!!
Аминат С.
6 декабря 2024
Упаковано очень хорошо, на внешний вид все нравится, пока не пользовались
Игорь С.
6 декабря 2024
Надежность:Высокая
Отличный духовой шкаф, упаковка надежная, все пришло целое. Включали, нагревается хорошо, все режимы работают, красивые стильные часы есть) в общем покупкой довольны!
5 декабря 2024
Надежность:Высокая
Очень нравится техника Kuppersberg. Взяли полный комплект.
Татьяна П.
5 декабря 2024
Качество сборки:Хорошее
Красивый, стильный духовой шкаф. В деле еще не проверяли, ждём новую кухню. А так - лампа горит, выставили температуру, стал нагреваться. Всё устраивает! В доме имеются товары данной фирмы, не подводят. Товар пришел целый, без повреждений.
Кирилл К.
3 декабря 2024
Доставили в срок,курьер занёс в квартиру. Упакованно хорошо, все целое. Включили, работает, функции не проверяли, ждём кухню. В комплект входит 2 ппотвиня, глубокий супер. Дизайн нравится, кнопки крепенькие, утопают. Рекамендую
Алина
3 декабря 2024
Очень ждала эту духовку. расстроилась, т.к товар пришел с мятым углом. неприятно😔не знаю то ли курьер так доставил,то ли продавец так отправил
Наталия
изменен 20 декабря 2024
Духовка просто красавица! На солнце переливалется как алмаз. Плавные телескопические направляющие, большой объем. Ещё не пекла, но уверена, что хлеб будет бомбический! Дополняют отзыв. Потрясающе печёт, лёгкая в уходе. Единственный минус - ПРЕДЛОЖЕННЫЕ БАЛЛЫ НЕ НАЧИСЛЕНЫ, НА ВОПРОС ОБ ЭТОМ ПРОДАВЕЦ НЕ ОТВЕЧАЕТ
Марина С.
Функциональность:Хорошая
пока не установили, на первый взгляд, все замечательно .
Александр М.
3 декабря 2024
пришло с задержкой. упаковано хорошо, всё целое. работает. продавца рекомендую.
Андрей Л.
3 декабря 2024
Очень понравился, покупал под варочную панель. Цвета совпадают. По работе пока не скажу.