1. Бытовая техника

Электрический
Количество режимов работы
Управление духовкой
Таймер, Дисплей

Отзывы о товаре 773 Духовой шкаф электрический встраиваемый 60см белый 9 режимов (гриль + 3D конвекция) DELVENTO V6EW59001 дисплей, таймер 90мин, часы, 2е стекло LOW-E, хром. решетка и 2 противня, 3 года гарантии

Юлия П.
30 июля 2024
Долго выбирала духовку и выбор остановился на этой. Пришла целая, быстро установили. В этой духовку всё что я хотела:утапливаемые переключатели, гриль, конвекция,паровая очистка.Пока всё устраивает. Готовила всего один раз на режиме гриль корочка у курицы получилась офигенная. Это пока всё что могу сказать, потом дополню отзыв. Было бы хорошо если бы...  Читать полностью
Евгений Я.
Александра Б.
Функциональность:Хорошая
Духовка отличная, нагревается быстро, все заявленные функции работают, пришла в срок без повреждений.
Яна Н.
Качество сборки:Хорошее
Духовой шкаф доставили без проблем. Пробовали работу конвектора и нагрева. Всё работает. Выглядит стильно, ручки утапливаются!!! Спасибо продавцу
Функциональность:Хорошая
Долго выбирала духовку, ну и остановилась на данный модели. Для меня важно, чтобы переключатели были утапливаемые, ну и много функций не сало важно! Пришла быстро, в отличном состоянии. Установили без проблем часы настроили ( одновременно зажимаете + и - ). Таймер срабатывает только сигнал. Мне понравилась духовка! Мой рекомендасьон!
Майкл П.
Качество сборки:Хорошее
духовка супер уже готовил пирог куру сушил траву все супер..
Радик А.
Качество сборки:Среднее
Функциональность:Нормальная
в принципе пойдёт, если бы ещё отключение по таймеру было бы то думаю было бы отлично, а так нормально, вверху метал был погнутый, но это доставка...
Анна Е.
Качество сборки:Хорошее
Доставили без коробки (на фото), ручки утапливаемые, работают. В комплекте круглая форма, противень обычный и решётка. Устанавливать будем позже. Курьер озон доставил до квартиры, за что отдельное спасибо! Выглядит отлично.
Наталья Ч.
Александр Х.
Олеся О.
Очень долго выбирала духовой шкаф, по цене, дизайну и по функционалу очень подошёл, хотела чтобы были утапливаемые ручки, блокировка от детей и таймер, мне она очень нравиться внешне. Заказывала с курьером, пришло всё целое,испробывала пока только один раз!
Артур Х.
Евгений К.
Анна Д.
Дизайн:Хороший
Печет хорошо, легка в использовании
Надежность:Высокая
все пришло хорошо упаковано ,сверху чуть вмятина ,думаю на работу духовки не повлияет ,ещё не включали ,вообщем рекомендую
Александр Ф.
Дизайн:Превосходный
отличная духовка, курочка получилась с хрустящей корочкой.
Надежность:Высокая
пока духовка радует. как будет дальше покажет время. быстрая бесплатная доставка в провинцию (в отличие от покупки у конкурентов)
Николай А.
ещё не ставил.а в целом все ок.
Александр К.
Вместимость:Хорошее
Соответствует характеристикам! С установкой проблем не возникло! Качественная упаковка! Доставили в срок!
Светлана П.
испробовали на все функции. За свои деньги очень хороший духовой шкаф.
Хорошая духовка. Температуру нагоняет быстро. Все пропекается. Единственно с правой стороны немного больше подпекается, но не критично. Еще решетка немного кривовата, на направляющих неровно лежит, соскакивает со штырьков, которые для того и предусмотрены, чтобы решетка не соскакивала.
Светлана А.
Вместимость:Хорошее
шкаф очень хороший,много функций,пока ещё не установили,спасибо продавцу,рекомендую
Роман О.
Качество сборки:Хорошее
Заказывал вместе с варочной поверхностью этого же бренда по отзывам, доехал в целости, всё новое, заводское, после установки дополню отзыв. Внешне всё устраивает 5 балов.
классная духовка, вместительная,к сожалению доводчика на двери нет . Винтов в комплекте не было
Людмила Б.
хорошее,хотела связаться с продавцом, как оформить гарантию? духовка пришла в хорошем состоянии, ещё не включали
о
олег п.
Качество сборки:Хорошее
Долго выбирала духовой шкаф и остановилась на данной модели. Внешне понятно что красивый, но главное его функционал. Получила то что хотела.
Марина Г.
Духовой шкаф, просто 💣. Все как в описании
изменен 5 октября 2024
Очень долго изучала духовой шкаф, выбрала этот, пока шёл ремонт, стоя в упаковке, пришло все целое, включили - работает. Но установили мне её на днях,я сразу же решила готовить. На таймере горит 12.00 и никак не переключается. Час на 130 гр её прогрела, дым и вонь стояла на всю кухню. Поставила рыбу на 30 минут, не на таймере, т.к он не реагирует!..  Читать полностью