1. Бытовая техника

Электрический
Количество режимов работы
Управление духовкой
Дисплей, Таймер, Утапливаемые переключатели

Отзывы о товаре 260 Духовой шкаф электрический встраиваемый Libhof DSN-7091 black, 9 режимов, гриль и конвекция, 60 см / 2 стекла в дверце

Качество сборки:Хорошее
Доставили быстро Упаковка целая, товар не поврежден Все работает Функций более чем достаточно Компактный симпатичный Приемлемая цена Жду установки
Алёна М.
Укомплектован хорошо, пришел целый. Пока не проверяли
Иван Б.
Функциональность:Хорошая
Курочка на вертеле изумитпльно, не могли чуть раньше цену опустить? А так нравится.
Евгения Р.
Функциональность:Хорошая
Духовой шкаф пришёл замятый, при этом упаковка была целая без повреждений. Возвращать не стали, т. к. это был уже второй духовой шкаф, который мы заказывали (у другого продавца и это другая история). На функционал вмятина вроде не повлияла. Выдвижные переключатели работаю исправно. Внутри всё снимается, удобно мыть. Общее впечатление от духовки положительное...  Читать полностью
Ирина З.
Функциональность:Отличная
Очень-очень хороший духовой шкаф. Программы все понятны. Есть"вилка", что очень порадовало. Опробывали сразу, ещё до встройки. Никаких посторонних запахов не было. К покупке рекомендую.
T
Triplex
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Прикольный дизайн, по эксплуатации обновлю отзыв
Дмитрий П.
Отличные. Тихой. Всё работаете
Алена А.
Смотрится красиво. Подключили, не пробовали в приготовлении. Провод на подключение слабый, заменили.
Анна
изменен 27 сентября 2024
Качество сборки:Среднее
Дизайн:Превосходный
Долго выбирала духовой шкаф. Нужен был минималистичный дизайн, вместительный объем и не заоблачная цена. LIBHOF удалось совместить в себе все эти требования👌👏 Ручка алюминиевая, цвет матовый хром, регуляторы температуры и выбора режима пластиковые, но для меня это не критично. Хотелось бы, чтобы телескопические направляющие выдвигались плавно, а то...  Читать полностью
Иван А.
25 сентября 2024
Духовка огонь но нет защиты от детей
Дмитрий Ш.
24 сентября 2024
Пришла целая. Выглядит неплохо. После установки и использования смогу дополнить.
Александр Ж.
24 сентября 2024
Функциональность:Отличная
Хорошая духовка. Проблема только с часами, они за сутки отстают минут на 10.
Юлия Я.
22 сентября 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
Шкаф пришёл хорошо упакованы. Все целое, в полной комплектации. Ещё не устанавливали, но предварительно проверили на работоспособность. Все отлично работает, как в описании.
Александр Д.
22 сентября 2024
Вместимость:Низкое
Надежность:Низкая
Качество сборки:Низкое
Дизайн:Плохой
Функциональность:Нормальная
Уплотнительная резинка торчит, через нее протекает кондесат на нижний ящик(скоро предется менять, так как разбухнет изза какойто резинки. Кронштейны в установочный комплект положили б/у, да и сама духовка оказалась с вмятинами. Коробка все порвана и помята. Ужасное впечатление от заказа!
21 сентября 2024
Коробка была вскрыта, у духовки продавлен верх, и помяты верхние углы. Оформила возврат
Елена Ч.
21 сентября 2024
Духовой шкаф пришёл в идеальном состоянии и в срок. До этого, хотела очень, и заказала, шкаф другого производителя , но он пришёл не надлежащего вида,поэтому вернула. На этого производителя вдохновилась после покупки микроволновки у этого же продавца, так как приходит товар идеальный и не ошиблась. Духовочка красавица, прям восторг, тестирование правда...  Читать полностью
Елена В.
18 сентября 2024
Хорошая. На черном стекле сильно видно отпечатки пальцев, часы после установки стали отставать на следующий день
Николай П.
16 сентября 2024
Пришел вовремя, упакован хорошо. Пока не опробовали.
Альфия Ш.
15 сентября 2024
Дизайн:Превосходный
Духовой шкаф понравился. Но есть нюансы. Отверстие для вертела располагается на уровне третьего ряда, и если курица большая, то при вращении вертела курица задевает пртивень. Почему- то запотело стекло... Вобщем шкаф неплохой. Сборка хорошая, функциональность отличная. Пришла хорошо упакованная. В целом покупкой довольны.
Карина
15 сентября 2024
Функциональность:Нормальная
Товар пришел с браком,видимо при доставке,думаю если бы не это обстоятельство,он бы меня вполне устроил.
Вера К.
13 сентября 2024
Недостатки
заказ пришел с опозданием в 3 дня
Сергей Т.
12 сентября 2024
Качество отличное, пришло все целое, не устанавливал, в работе пока не проверял
Анна С.
11 сентября 2024
Вместимость:Среднее
Достоинства
Красивый, компактный, отличный в работе
Недостатки
не было написано в инструкции, что противень приклеен к внутренней стенке шкафа монтажной пеной, перед тем, как готовить проверьте все и выньте противень, открепите монтажную пену
Других недостатков нет
Светлана Г.
10 сентября 2024
Вместимость:Хорошее
Очень нравится дизайн этой фирмы. Все как то особенно продумано и добротно. Нет ощущения китайщины. Как говорят - ,,маишь вещь,, И стекло прозрачное, можно наблюдать и свет приятный и стекло качественное, гриль, часики, вилка а не кусок провода, покраска ,утапливаемые ручки , упаковка надёжная. Но! просто безобразная доставка Озона. Грузчик один без...  Читать полностью
9 сентября 2024
Надежность:Высокая
Только привезли. Еще не использовали.
9 сентября 2024
Дизайн:Хороший
Качество сборки:Хорошее
Доставка быстрая, упакован хорошо, вначале ошиблась с размером, делала возврат, перезаказала на 60 см
Ирина Е.
5 сентября 2024
Отличный товар. Прекрасно упакован. Прост в использовании.... Спасибо продавцу.
Инна К.
2 сентября 2024
Дизайн:Превосходный
Хороший духовой шкаф , мне понравился. Качество сборки, на мой взгдяд хорошее. Дизайн элегантный. Сколько прослужит покажет время. Я довольна покупкой, рекомендую
Елена Л.
30 августа 2024
Шкаф красивый , но пришел с вмятиной ждём возврата , будем перезаказывать
Виталий Ч.
30 августа 2024
Товар соответствует описанию, качество очень высокое всё красиво сделано, всё настолько крепко, я довольна покупкой, рекомендую.