1. Бытовая техника
  2. Крупная бытовая техника
  3. Духовые шкафы
  4. MEFERI

Отзывы о товаре 14 Духовой шкаф электрический встраиваемый MEFERI MEO606IX LIGHT духовка с грилем ширина 60 см / цвет - нержавеющая сталь / Удобное механическое управление / объем 65 литров / Противень и решетка в комплекте / гидролизная очистка / 6 режимов рабо

29 июля 2024
Достоинства
симпатичный, недорогой, все есть
Недостатки
слава богу нет
Превосходный вместительный и недорогой. Прост в управление. Мне очень понравился, почему-то думал, что за небольшие деньги будет хуже. Механические крутилки надежнее сенсоров и привычнее, особенно для престарелых людей. Есть гриль и конвекция, можно экспериментировать с разными вариантами приготовления....  Читать полностью
пока всем довольна ,как установим дополню
Анна Кислякова
изменен 15 ноября 2024
Очень довольна духовым шкафом, сенсор очень прост и понятен в управлении, одно удовольствие и эстетика включать духовку! Пока выпекала только два раза слойки, печëт вкусно и красиво ещё и цена радует. Спасибо!
София С.
26 августа 2024
Вместимость:Среднее
Дизайн:Превосходный
Замечательный духовой шкаф, то, что я хотела, пользуемся месяц, покуда всё отлично
20 июня 2024
Дизайн:Хороший
Вместимость:Хорошее
Функциональность:Хорошая
Достоинства
красивый, удобное управление, разные режимы работы
Недостатки
не обнаружила
Данная модель отлично подошла для нашей кухни. Все полезные функции, которые очень упрощают жизнь хозяйке, присутствуют. Есть гидролизная очистка и тот самый гриль, куда же без золотистой корочек Очень удобно, что есть таймер и функция автоматического выключения, это очень помогает следить...  Читать полностью
3 июня 2024
Вместимость:Среднее
Быстрая доставка, установили и проблем не было. Отличный духовой шкаф и красивый дизайн
Марина Т.
19 февраля 2024
Функциональность:Нормальная
Достоинства
Печь идеально встала под панель пзовую и удобная панель
изменен 16 февраля 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
функциональность, хороший гриль, очистка.
Прекрасный духовой шкаф. Красиво оформлен и сделан из качественных материалов. Вписался в кухонный гарнитур очень хорошо, красивая сенсорная панель, откликается хорошо, все программы размещены понятно, в принципе можно разобраться даже без инструкции. Есть режим гидролизной очистки, не придавали этому большого...  Читать полностью
изменен 13 января 2024
Пришла наша духовка. Упаковка и всё внутри в идеальном состоянии Пока не пользовались, т.к. мебель на кухню ещё не готова
Игорь Ч.
9 января 2024
Достоинства
Товар хорош
Недостатки
Доставка ужасная (5 раз переносили срок)
Сергей М.
2 января 2024
Дизайн:Хороший
Функциональность:Плохая
Достоинства
Белая
Недостатки
Цена завышена
Вернули, даже не включали и не устанавливали. С возвратом продавец тоже мозги поделал). Функций и комплектации цена максимум на 15000 руб. Конвекции нет, комплект крепления- 4 самореза. Гриль.... это не гриль. Т.е. можно включить либо верхний нагрев, либо нижний, либо оба. Не стоит своих денег. И шильдик не нашёл на корпусе
Людмила К.
24 декабря 2023
Функциональность:Отличная
Достоинства
Внешний вид, функциональность
Недостатки
Доставка курьером, в срок. Духовой шкаф был хорошо упакован, без каких либо дефектов. Долго выбирала, чтобы и вид и функционал устраивали. Белое стекло, направляющие для решетки, цифровой дисплей! Надеюсь, что прослужит долго. Спасибо продавцу!
Сергей К.
26 октября 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Отличный внешний вид
Недостатки
Не обнаружены
Духовка отлично смотрится в интерьере нашей кухни, стильно. Понравилось сочетание внешнего вида, количества режимов, сенсорная панель очень удобная, понятная, оптимальна по цене качеству функционалу. Дисплей, таймер со звуковым сигналом. Блокировка панелей есть, чтобы дети случайно не нажали, безопасность превыше всего!..  Читать полностью
Александр Т.
1 февраля 2024