Хорошая, яркая, много разных режимов. Только единственное, поначалу сильно пахнет пластиком 😅 но за пару дней запах выветривается. Приехало в хорошей упаковке, пластиковая коробка + картонная
Какая чудесная гирлянда 😍💜 с ней как сказке😊 пришла в картонной коробочке и упаковке производителя, в комплекте удлинитель.
Описание полностью соответствует действительности.
очень хорошая базовая гирлянда-штора за отличную цену, до пола чуть-чуть не достает, но я так и хотела, чтобы не путалась под ногами, запаха почти нет, пришла на следующий день
10 минут работает, надеюсь и дальше будет, рекомендую, спасибо!
Гирлянда понравилась. Длина соответствует, как и ширина. Всё работает, удлинитель тоже. Всё пришло целое, в заводской упаковке и коробке.
Единственное, это ужасный запах резины или пластика. 2 дня лежала на веранде, 4 дня весит в комнате и всё равно рядом с ней присутствует запах, от которого болит голова.
Испорченное настроение и зря потраченное время! В пункте выдачи,проверила гирлянду горела!Сегодня решила повешать на окно, мало того,она в длинну не 2.5 а 2.0, ещё не страшно,так она перестала работать через пять минут!Лампочки дёргаются так,что можно нервный тик словить😞
на странице товара при заказе значился подарок - удлинитель, заказано 6 шт., в одной он отсутствовал, в другой не работает розетка-соединитель для совместного последовательного включения гирлянд.
гирлянда классная, но сразу берите к ней удлинитель гирлянды. переключатель режимов у меня остался на карнизе, провод короткий, что касается работы и режимов мне понравилось. У другого продавца заказывала 3*3 гирлянду в подарок был шнур-удлинитель, его и подключила.
Суперр, все работает, очень красиво смотрится, цвет теплый, празднично, идеально подошла размер в размер.
Спасибо огромное продавцу за быструю доставку.
Отзывы о товаре 272 DULUN Электрогирлянда интерьерная Занавес Светодиодная 176 ламп, 3 м, питание От сети 220В, 1 шт