1. Строительство и ремонт

Вид краски
Гладкая
Объем, л
0.75

Отзывы о товаре 177 DULUX Легко Обновить - Полы и Лестницы Краска износостойкая, цвет: 10BB 39/100 (0.75 л)

Галина К.
11 сентября 2021
Достоинства
рекомендую!
Недостатки
довольна качествм водостойкая укрывистая.
Ирина
31 августа 2021
Достоинства
Отличная краска
Недостатки
Нет, даже цена
Красил деревянный пол, отлично укрывает даже с первого раза. Колеровку лучше делать самому, на аппарате зря потраченные деньги.
Наталья В.
15 апреля 2021
Достоинства
Качество на высоте!Ложится ровно, без глянцевого блеска, что и хотелось!Без едкого запаха!
Недостатки
Цена на мой взгляд завышена
Сохнет моментом, Но!!!Обязательно дайте окрашенному изделию покой, минимум 5 дней,тогда оно прослужит достойное количество времени в идеальном состоянии!!!
Оксана Б.
12 декабря 2020
Покрасила в ванной старую советскую плитку.Наконец то теперь не видно эти ужасные цветочки))Краска сохнет очень быстро, действительно полуматовая.Единственное,за что не соглашусь,так это по поводу запаха!Краска пахнет и даже очень.Если красить небольшое пространство и в большом помещении,то запах небольшой.Но я красила в закрытой ванной.
Евгений Р.
7 ноября 2020
Достоинства
Шикарная вещь, красили плитку на полу и стенах в ванной. При этом деле надо учитывать много всего, но получилось очень круто. Предварительно, конечно, обработали наждачкой, загрунтовали грунтовкой глубокого проникновения (да, краска с грунтовкой, но неудачный опыт с резиновой краской заставил страховаться). Красим на два слоя (между ними две недели)...  Читать полностью