1. Канцелярские товары

Разметка
В линейку
Бумага
Офсетная

Отзывы о товаре 768 Ежедневник с органайзером деревянный на кольцах недатированный 2025 блокнот А5 Тигр, графит, 100 листов

Блокнот огонь!!! дерево натуральное, на ощупь очень приятно. вкусно пахнет. кожаный корешок мягкий, открывать не мешает. тяжеловат по сравнению с тетрадью, но такую красоту жалко ломать в рюкзаке. рисунок выжжен, и там бороздки - он рельефный. у меня дракон: глаз так подкрашен, что выглядит ярко, как огонек. очень качественная штука. а из-за возможности...  Читать полностью
Юлия О.
29 ноября 2024
очень понравился, беру уже второй
Гулия
29 ноября 2024
шикарный ежедневник, подарила на день рождения, именинница была счастлива
Галина К.
Понравился, смотрится интересно, брала для себя. Рассмотрю варианты и на подарки
Екатерина М.
Очень крутой!
Людмила С.
Шикарный ежедневник. Покупала на подарки, пришли аккуратно упакованы в коробку, в целлофан. Продавец заботится о своих покупателях, это радует. Оригинальный подарок, который точно порадует своим качеством. Однозначно рекомендую и буду еще заказывать этот ежедневник.
Татьяна П.
Классный! Очень рада покупке!
Haydar Akmal
уникальная. записная книжка. я бы так бы мог сказать. что это? супер-книжка. самый лучший подарок для писателя. я как писатель. и журналист. оценил. самый лучший подарок. до самого близкого человека. это просто красота.
отличное качество! очень приятная вещь тактильно
Наталья В.
Достойный! Не стыдно подарить.
Еженедельник крутой. На подарок самое лучшее. что из этого товара встречала. Невероятный, качественный дизайн. Спасибо
Анастасия Ф.
Люба А.
Полина
Юрий Б.
Николай К.
Ежедневник просто огонь 👍
Павел Б.
Карина М.
Ужасный запах. На подарок дарить не лучший вариант
Ольга В.
Очень красивый, аккуратный
Наталья А.
качество хорошее,взяла на подарок,посмотрим реакцию добавлю отзыв, рекомендую.
отличный подарок
Александр Л.
Брал в подарок именно для ручки,визиток и т.п. Единственный в своём роде,всё качественно сделано.Надеюсь одаряемый оценит!Спасибо!🙏👍
Зубко З.
Иван В.
Отличный вариант сувенира,-подарка. Упакован в дополнительную коробочку с печатью . Всё сделано очень аккуратно.
Хороший подарок
Анатолий С.
Идеален для подарка!!!
Вячеслав В.
Достоинства
отличный
Недостатки
качетство отличное, еще бы ручку деревянную делали и ложили было бы супер. Упакован в коробку и перемотан бечовкой. Доставка быстрая, отличный продавец
Яна К.
блокнот клёвый, но кнопочка еле еле держит, брали на подарок в день отца, не особо приятно, что за такие деньги кнопка сломана( не щелкает), но в целом он суперский, одну звезду сняли только лишь из за кнопки
Мария Н.
Брала на подарок. Муж очень доволен, пользуется. Удобный, застежка прочная. Листы можно заменить, подходят взятые из канцелярии, специально заказывать не нужно. Из органайзера ничего не выпадает, резиночки держат хорошо.