2. Декор и интерьер

Фотоальбом
Количество фото, шт
Количество листов, шт
Размер фотографии
3х4; 4х5; 9х13; 10х10; 10х15; 10х13; 13х18; 15х15; 15х20; 15х21; 20х20; мультиразмер; instax; polaroid; mini
Тема фотоальбома
Универсальный

Отзывы о товаре 298 DunKsenWood Фотоальбом, 100 фото

Максим Б.
Очень понравился альбом. Давно собирался разобрать старые фото. Обязательно докуплю ещё листы.
Альбом классный, подарила дочери на годовщину свадьбы, была довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
Маргарита А.
Евгений Б.
S
Svetlanа Г.
Красивый альбом: будем делать фотки на юбилей доченьке. Упаковка на высоте. Специально выбирали, чтобы надпись подходила к празднику.
Ольга Т.
Нарядный альбом. Покупала на свадьбу в подарок.
Алина Ш.
очень качественный альбом )
Фотоальбом классный; но пришел с браком - сломан кольцевой механизм 😭😭
Наталия С.
товар отличный. очень хорошо упакован. покупала на подарок. видимо придётся докупать листы..😀😀😀
Алексей С.
очень понравился ,использовали для свадебных фото.единственный минус ,магнитики плохо держат ,пришлось использовать двухсторонний скотч.
Кучирявая Ольга
Очень красивый и классный альбом, нам очень понравился
интересное оформление альбома
Софья Х.
28 сентября 2024
Альбом очень хорошего качества, пришел в целости и сохранности. Отличный подарок на любой праздник)
Наталья В.
20 сентября 2024
Прекрасный фотоальбом. Качественно сделан. Заказывала такой, чтоб добавить можно было листы для фото. Рисунок вырнзан четко. Радует все. Рекомендую данного продавца.
Татьяна У.
8 сентября 2024
Дарья Ч.
26 августа 2024
Очень красивый фотоальбом, качество отменное, цена=качество 🩷
Сергей Б.
9 августа 2024
Неплохо, но солиднее бы смотрелось, если бы страниц было побольше, а так из-за того что страниц мало, смотрится как украли
Георгий К.
6 августа 2024
Альбом выше всяких похвал) Очень красивый, приятный запах дерева и кожи Заказал для оформления подарка, полностью доволен фотоальбомом! Спасибо!
24 июля 2024
Марина С.
изменен 20 июля 2024
Очень красивый альбом, особенно если на подарок брать. Качественно сделан, упакован. Единственный минус это небольшое количество фото, которые можно расположить на листе (1 большая, 2 - 10*15, 3 ещё меньшего формата - но в описании это было заявленно). Располагая 2 фото, иногда приходилось их немного накладывать друг на друга, чтобы лист хорошо держался...  Читать полностью
Анастасия
11 июля 2024
Достоинства
Отличный альбом, рекомендую !
Недостатки
Спасибо большое за альбом, все было так хорошо упаковано, качество просто супер, а запах... - натуральное дерево, приятно было открыть, очень красиво
Наталья И.
10 июля 2024
Достоинства
Очень красивый фотоальбом из натуральных материалов, ручная работа; стильная подарочная коробка
Недостатки
Магнитные листы, к сожалению, оказались очень непрактичными. Для того, чтобы засунуть фотографию под плёнку так, чтобы при этом на сам лист не попало ни одной пылинки, и чтобы плёнка сверху легла идеально ровно без волдырей, нужно потратить немало времени и нервов. Пожалуй, лучше заказывать чёрные листы с уголками для фотографий в таком случае.
Яна М.
22 июня 2024
Лилия Ч.
17 июня 2024
Хороший альбом, для подарка то, что надо
Надежда П.
14 июня 2024
3 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Упаковано хорошо, сам альбом очень красивый, понравился.
E
Elvina M.
1 июня 2024
В первом листке для фото были пылинки и мусор, кто-то открывал и обратно заклеил. Неприятно, так как на подарок хотела
Геннадий В.
30 мая 2024
Магнитный альбом, было бы неплохо, длину увеличить на 2 см, тогда 10х15 входили бы лучше ( вертикальные).
Ш
Шогик Н.
29 мая 2024
Не совсем понравилась, пленка самоклейка какая то не гладкая