1. Детские товары

Вес ребенка
17-22 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Эластичная конструкция, Цветной индикатор, Дышащая поверхность, Защита от опрелостей

Отзывы о товаре 105 DuoleBear Подгузники трусики размер 7 XL детские,17кг-25кг ,40шт Super Soft

Нина А.
18 июля 2024
Достоинства
Цена, количество, качество
Недостатки
Не обнаружила
Зная о том, что обычно подгузники маломерят, взяла чуть больше (ребёнок 14 кг, 88 см, мальчик). Учитывая, что мальчику впереди нужно побольше места 😄, то сели нормально. Может даже, чуточку великоваты. Впитываемость отличная, несмотря на тонкость. Тонкие очень! Тоньше мне не встречались! На ночь спокойно (но у...  Читать полностью
тонкие, мягкие. держат, не протекают. рекомендую
Евгений И.
Хорошие трусики! Ничего плохого не могу сказать! Рекомендую! Спасибо большое!
Регина И.
Алина П.
протекают как только ребенок сходит в него
Крючкова Виолетта Юрьевна
Самые лучшие подгузники, почаще были бы на них скидки
Абдурасул К.
Мария м.
Дарья М.
Мне понравились. на ощупь похожи на Моми, но наполнителя раза в 2 меньше. Ночью может протекать,но это индивидуально,т.к. кто-то много пьёт перед сном, кто-то за ночь вообще не писает. Резинка на поясе мягкая. Подошли девочке 13 кг. Для меня плюс, что липучка отсутствует. Если цена будет меньше, чем на Моми, возьму эти снова)
Кристина Т.
Тонкие, мягкие, не текут. Но мало мерят чуть и внутри мокрые к сожалению
Александр Ч.
Мягкие, но тонкие. На день хорошо для подстраховки у малыша при хождении на горшок. Хорошо снимаются и одеваются самостоятельно малышом при хождении на горшок. На ночь не одеть.
Александр А.
Ирина Н.
Алсу А.
Трусики мягкие, довольно тонкие (летом было самое то или как дневной вариант). Нет ленты для утилизации. Идут в размер. Со скидкой взяла бы на размер больше.
Олеся Д.
Они очень тоненькие, думала ночь не выдержат, но рискнула попробовать, замечательно справились. Не комкуются между ног, есть индикатор, липучки нет - но для нас это плюс, т.к. ребенок все эти липучки отдирает.
Анастасия А.
Анастасия С.
носим днем. ребенок крупный, одни из не многих,что нам подходят. хороший размер.
Камила И.
Анастасия Б.
Елена З.
Все как в описании. Брали по отзывам. Немного маломерят. На 18кг впритык. Но качество отличное, цена и количество в упаковке тоже. Рекомендую к покупке!
27 сентября 2024
Трусики неплохие. На день пойдут, на ночь не рискнула бы. Брала по акции. По акции взяла бы еще.
23 сентября 2024
Если ребёнок покакал и я вдруг не заметила и сразу в ту же минуту не поменяла , то раздражается попа очень сильно. Но я всё равно довольна за 17 руб. не протекают, мягкие.
Марта М.
23 сентября 2024
Хорошие подгузники, не протекают, не комкуются. На ночь хватает. Всем рекомендую.
21 сентября 2024
Достоинства
Хорошие. Тонкие. Без посторорнего запаха
Недостатки
Рекомендую
Ильзира А.
20 сентября 2024
Относительно хорошие трусики, дочка 13 кг, главное резинки не жмут, на пару пописов, не раздражает кожу
Людмила Ш.
20 сентября 2024
Трусики брала в июле. Была акция 715 руб за пачку. Пожалела, что не взяла больше. Сели хорошо на ребенка весом около 10 кг. За ночь не протекли ни разу. Хватало 1 штуки на ночь
20 сентября 2024
Очень классные подгузнике, тонкие, дневные, на ночь не подойдут, но очень классные мягкие нежные.
а
анастасия б.
20 сентября 2024
Упаковка конечно шикарная. Подгузники хорошие, не комкаются, для меня это важно.
20 сентября 2024
Нормальные трусики как обычно, ничего особенного, впитывают быстро для 7 кг нигде ничего не давило
Азиз Х.
19 сентября 2024