1. Строительство и ремонт

Длина, мм
1950
Ширина, мм
Толщина стекла, мм

Отзывы о товаре 24 Душевая дверь в нишу раздвижная 140х195 RGW PA-13 Хром 06081314-11

Владимир З.
8 декабря 2024
Дверь приехала в обрешетке из необрезной доски. Берите перчатки на выдачу заказа, и помощника, иначе просто не взять. Стекло цело, упаковано достаточно хорошо, увезти на легковушке, думаю, без шансов, если только на верхнем багажнике, и то не факт. После полной распаковки обнаружил, что кто-то все же саданул по алюминиевой рамке, оставив царапину и...  Читать полностью
Артем П.
2 декабря 2024
Качественная дверь, рекомендую
Нажмеддин Б.
Топ все как на фоте Хорошо упаковано
Андрей В.
внешне всё нравится, ещё не установили
Анжелика Б.
Рекомендую. Долго искали и вот просто отличный вариант. При доставке ни чего не повредили
Кристина С.
30 сентября 2024
Хорошее стекло, отлично упаковано 👍🏻, всё соответствует заявленным характеристикам, дверь подошла в проём шириной 159 см. Уплотнители качественные, при закрывании не гремят, закрываются герметично. Супруг сам справился с установкой, красота ☺️
Вячеслав Т.
18 сентября 2024
Дверь отличная, пришла полностью в сборе, даже сверло в комплекте с болтами есть. Рекомендую
Оксана А.
17 сентября 2024
Пришла в собраном виде, значит где то была установлена, крепление ролика к стеклу было сломано, но муж нашел выход и отремонтировал(деревянные чопики еще не подводили)))
Диана К.
изменен 6 августа 2024
Хорошая дверь. Приехала в срок, при курьере распаковали и проверили, упаковано все хорошо, коробка, защитная пленка и пенопласт. Комплект полный, инструкция по установке понятная.
11 декабря 2024
16 сентября 2024