1. Строительство и ремонт

Материал дверей
Закаленное стекло
Стекло
Прозрачное

Отзывы о товаре 11 Душевая перегородка BAU Stil 190х90 см прозрачное стекло 6 мм, хромированный профиль

Дмитрий М.
Отличая перегородка вид на 5 с плюсом! Из пожеланий к производителю комплектовать резинкой какой-то для узла примыкания к полу (мы обошлись оконным уплотнителем резиновым, в данном случае коричневым с D сечением) Также помните, что нижнюю часть пристенного профиля нужно герметизировать силиконом санитарным во избежание протеканий как к стене так и...  Читать полностью
Сергей Ч.
изменен 27 ноября 2024
на 5 +спасибо продавцу все упаковано отлично уже установил смотрится красиво продавца советую за 10 400 р в магазине оно стоит больше 20 000 р советую
Сергей К.
очень хорошее качество пришло всё отлично упаковано, цена соответствует всем рекомендую .
Марина Т.
Антон М.
Хорошая перегородка. поставил без проблем. дефектов нет.
изменен 13 октября 2024
Лопнуло при установки в руках! Удара никакого не было, задвигали в загерметизированный пазы! Можно заказать только стекло (без остальных комплектующих)??
Максим Е.
5 сентября 2024
Анжелика Ш.
1 мая 2024
Стоит достаточно устойчиво. К полу не прикручивали, так как теплые полы, посадили на селикон.