1. Строительство и ремонт

Форма
Прямоугольник
Стекло
Прозрачное

Отзывы о товаре 426 Душевая перегородка Walk In MEBELVANN 600x2000 профиль хром прозрачное стекло 8 мм

Дилявер Н.
Николай Я.
Лилия Х.
Очень понравилось всё и качество и упаковка и доставка. Установили всё в комплекте Идеальная покупка. Огромное спасибо
Илья Х.
смотрится отлично , запаковано было хорошо в обрешётку в целости и сохранности приехало, спасибо
Кристина Ш.
Стекло отличное. Пришло все целое, установка не сложная
Виктор П.
всё целое и полная комплектация. долгая доставка. думал если ещё перенесут дату доставки, то откажусь от товара.
Перегородка без сколов, доставили во время. Пока не установили
Оксана П.
Толстое стекло, очень тяжолое. Пришло со сколом по краю хорошо что это крыло крепление.
Сычева Е.
Перегородка пришла целая, полный комплект. Стекло толстое, добротное. Без сколов. Пришло хорошо запакованное. Мы довольны, спасибо.
Артём С.
Елизавета Ж.
кошмар! мы в шоке! не успели распаковать товар, стекло треснуло моментально! даже не задели ни за что. Прошу вернуть деньги!
Сергей Т.
Очень понравилась. Переживал по поводу доставки. Всё приехало целое , отлично упаковано.
Мария С.
Мне понравилось стекло, упаковано надёжно, а это главное. Пришло в целости. Заказывали курьером.
Елена Р.
Алена Ш.
Алексей с.
доставка курьером занесли в дом.все понравилось
Ольга П.
Отличная душевая перегородка. Легко установили своими силами. Правда не рассчитали ширину планки, но мы заменили ее другой. Не страшно. Само стекло отлично смотрится. Спасибо продавцу. Привезли нам на дачу, все хорошо упаковано.
Роман Е.
Бэлла Н.
изменен 5 ноября 2024
Сидим в шоке всей семьей! Стекло лопнуло моментально за полминуты, не успели начать устанавливать мастера, не было никакого удара. На весу просто лопнуло. Поранились мастера, дети, стекло по всему дому теперь, убираемся полдня!!!!!!!!! А если после установки ребенок будет купаться и лопнет. Я в ужасе!!!!! Что это за качество за 14 000. Просьба войти...  Читать полностью
Андрей Г.
Установили.Все в комплекте.Не хватает резиновых уплотнитель в профиль стекло болтается.А так не плохо.
Инна
Перегородка пришла целой, выгдядит добротно, с установкой не было проблем. Спасибо.
Алексей Б.
Сергей П.
Все отлично, целое и в срок!!! единственное я думал оно будет темнее, а оно чисто прозрачное, но это моя хотелка только 🤣
Павел Б.
Стекло пришло с браком, сколота одна кромка. Не думаю, что это произошло в дороге, похоже, что заведомо отправляют с брачком. Упаковка - немного полосок пенопласта и хиленький картон. В остальном вроде полный комплект. Возвращать не стал лишь потому что сколотая кромка прячется в профиль.
Лев Л.
Надежда А.
перегородка отличная, доставили быстро, без повреждений. спасибо!
Олег Д.
Олег Д.
Стекло хорошее. Доставка на Ozon просто кошмар!!! Принесли поставили и ушли, ни договора, ни осмотра на месте!!!