Пришёл в целости и чуть была повреждена не страшно. По модели смотрится стильно и брутально,но это вам не брутальный и не истенный немец он собран в России и собран русскими мужиками
Недостатки в данной системы.
1. Очень капризный к нашей воде которая есть примеси шлама,на начальном этапе нужно делать серьезную водоподготовку ( ставить фильтра).
2... Читать полностью
Пришла целая в исправном состоянии, коробка не вскрыта, царапин нет, упаковано хорошо. Товаром довольны, хорошая современная душевая система с тропическим душем.
Отличный товар! Легко подключается. Есть все комплектующие. Доставили на следующий день. Душевую пока не подключали, но все работает отлично, выглядит современно.
Как всегда пришел товар АМ.РМ в рваной упаковке. По наличию комплектующих сказать не могу. Все было насыпом. Параллельно заказывал гигиенический душ черного цвета, ручка в сколах, трап для душа пришел без верхней крышки - сеточки. Один и тот же товар с браком и без комплектующих в рваных упаковках посылают от клиента к клиенту. Рабочие ждут товар для... Читать полностью
Отзывы о товаре 82 Душевая система с тропическим душем и смесителем AM.PM Sunny поворотный излив, хром, Германия