1. Строительство и ремонт

Форма душа
Прямоугольная
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 259 Душевая система с тропическим душем и смесителем /белое/Длинное сопло 25 см/Регулируемая высота

Константин В.
27 июня 2024
Алексеева М.
Выбирала долго. Читала отзывы. Пользуемся месяц нареканий нет. Мне очень нравится. Много лет, на любой вкус, удобен и прост в использовании.
Оксана А.
Маргарита Р.
Красивая. Одна из немногих с длинным гусаком. На кране была небольшая потертость , но в незаметном месте, поэтому оставили.
Магомед Г.
Все доставлено вовремя, на вид все нормально, после установки будет видно
Юрий С.
Михаил В.
екатерина давыдова
Понравилась чёрная стойка , брали две чёрную и серебро , чёрная хороша а серебро уехала обратно она с ржавыми пятнами пришлось перезаказать . А так упаковка отличная , ценник хороший . Ждём новую в серебре
Юлия Б.
Визуально всё отлично! Упаковка хорошая! Царапин нет! Ещё не устанавливали.... Позже дополню отзыв
Юрий К.
Внешне достаточно надёжный метал хорошо обработан фурнитура качественная рекомендую.
Алена Е.
Хороший товар, если всё с умом установить, будет отлично. Муж сам устанавливал, при росте 182,моемся не низко. Всё работает. Установили не сразу, в процессе ремонта. Вот только сам душ огромный заказывайте поменьше
Михаил С.
товар очень понравился качественно упакован прост в сборке работает исправно не течёт Рекомендую
Виталий Л.
Гульназ М.
Денис А.
Пришло не все в комплекте. не было шланга на дождик.На мыльнице была трещина.Качество ужасное,продавца не советую.
Полина Е.
Забрала, вроде все нормально. Пока не поставили, цвет красивый, потом дополню
Алексей К.
Антонина К.
Цвет эффектный, стойка очень низкая, без доп. трубы только для детей. Самое обидное, что система пришла бракованная, неужели не проверяют на протечки?
На вид хороший надежный, пока ещё не устанавливали. Надеемся что он долго нам прослужит.
Дарья Я.
Виталий А.
Леонид Р.
товар с виду не плохой ,массивный ,доставили быстро ,пока не устанавливал
Галина В.
отличный товар! взяли и не пожалели. пользуемся всеми четырьмя кранами, сыну больше всего нравится тропический душ. крепкий, выглядит очень классно. рекомендую 👍
Майдрус
Коробка вся полностью разорванная, то что внутри все сыпалось. какие элементы присутствуют или отсутствуют не могу сказать ещё не собирал.
Анастасия Р.
нам очень понравился товар,единственное надо будет купить удлинитель для стойки,так как нам не по росту,мы с мужем высокие товарищи
Елена Ч.
Евгений П.
упакован хорошо. по виду качество хорошее. но на ручке небольшой скол покрытия. возможно при упаковке или транспортировке.