1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Душевое оборудование
  4. Душевые комплекты
  5. Dishoop
Душевая система тропический душ Уцененный товар
Единственный экземпляр

Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 107 Душевая система тропический душ Уцененный товар

Татьяна Л.
30 ноября 2024
Душ понравился, очень стильный.Товар был хорошо упакован, все детали в отдельной коробке. Установили быстро, пока все работает, нигде не течёт. Надеюсь долго прослужит. Рекомендую.
Руслан И.
23 декабря 2024
Пользуюсь не долго пока всё норм, поработает год посмотрим, так всё устраивает рекомендую
Кама К.
23 декабря 2024
Олег П.
19 декабря 2024
Упакован отлично, комплектующие на месте,красивый, довольна, рекомендую
Лариса М.
18 декабря 2024
Все понравилось, упаковка, внешний вид, работа
Анна М.
14 декабря 2024
9 декабря 2024
Душевая система огонь !! Тяжёленькая, Красивая , много режимов . Мастер подключил без проблем . Всё работает . Очень красиво смотрится . Упакована была хорошо , доставка в срок
изменен 7 декабря 2024
отличный, только в заказе был с гиг. душем, а прислали без и разницы в цене не вернул поставщик, что сильно огорчило.
Ирина Ф.
5 декабря 2024
Упаковка классная, пришёл вовремя, пока не открывали, когда установим дополню отзыв
Илья П.
4 декабря 2024
Александр Б.
3 декабря 2024
на вид кран не плохой но есть один большой минус, каналы проходные узкие кран шумит и напор слабый при давлении в 4...5 атм
Надежда П.
3 декабря 2024
коротковата штанга - держатель душа, пришлось докупать удлинитель штанги. Собрали, пока довольны
Дмитрий П.
2 декабря 2024
Система добротная с виду Но у меня был слабый напор, не знаю с чем это связано?! Но уже 3 -Ий смеситель с тропиком и слабый напор
Ирина Ц.
1 декабря 2024
упаковка пришла поврежденая, но внутри все целое, установили легко. протечек пока нет. Посмотрим дальше, непонятно только почему вода перепады холодная и горячая. с старым смесителем все было хорошо и напор сильный, а здесь не очень мощный напор. только в гигиенической душе очень сильный 😂
Юлия С.
Вот так доставили нам заказ, открыли с мужем были в шоке, 9.100₽ за это? Качество хлипкое, все поцарапанное, сколы на краске.
Максим У.
Выглядит красиво, установили быстро. Протечек нет.
Богдан М.
Вообще в вотосрге. Цена-качество топ! Выглядит стильно. Напор норм. Уже несколько раз воспользовался и все хорошо.
Алена И.
Когда открыл удивился, все уложено грамотно, качество конечно же удивляет, все сделано хорошо, цена отличная, рекомендую к покупке. Стойка очень понравилась, основательная такая, красивый дизайн, цвет. Удобное и легкое переключение режимов душа. Площадь верхнего душа достаточно большая, удобная лейка.
Марк Р.
Ксения М.
Вадим К.
Николай П.
Превосходно, просто нет слов. Очень красивый и удобный. Рекомендую
Павел К.
ушевая система пришла быстро, упаковка надежная — все целое. Все детали на месте . Установить было не сложно .Тропический душ выполнен из металла, смеситель качественный, это видно сразу. Все работает отлично. Рекомендую!
Денис С.
Игорь Л.
Металлический, хорошо собран. Много функциональный. Выглядит очень хорошо.
Станислав Г.
Спасибо большое кран отличный лёгкий в установке все протянул руками не чего не течёт все супер большое спасибо...
Марина В.
Классный , все как есть работает , не пожалела , брали в подарок отец в восторге
Татьяна Б.
Вроде бы все в комплекте, пока не устанавливали
Анастасия Х.
Сергей Т.
Выглядит хорошо, но требуется хороший напор воды. Кроме того, требуется некоторое время, чтобы разобраться в режимах переключения. С учётом того, что вода с верхнего душа перестает идти не сразу, а пока не вытечет.