Долго выбирал душевую стойку, сделал выбор в пользу Кроне и не жалею. Пока не установил, качественный материал, сам смеситель тяжелый, это о многом говорить. Советую к покупке.
Недостатки
Пока не обнаружены, всё целое в том числе и упаковка.
Искали смеситель с длиным изливам и высокой штангой для тропического душа. Покрытие изделия тактильно приятно. Качество материалов хорошое. Пришло в срок без повреждений упоковки и изделия.
Пришел вовремя, хорошо упакован, вроде все запчасти на месте,все в отдельных коробках, верхняя лейка полностью металл,пока всё очень нравится, посмотрим как будет после установки
Коробка мятая, внутри все так же разбросано. Все было в мешках и пакетах, при распаковке обнаружили царапины на изливе. Напор из лейки и тропического душа слабый. До этого использовали другой, frap, на много лучше по качеству.
Покупкой недоволен, брал в подарок девушке, разочарованы.
Еще не установили. Но собрали, посмотрели он супер. Высота регулируется. Мы будем ставить не в душ, а в ванную, приложили посмотрели, даже двухметровый дядя сможет искупаться🤣🤣🤣 спасибо продавцу за качественный товар😍🥰
Покупкой полностью доволен. Материал качественный. Все было упаковано очень хорошо. Полностью оправдала ожидания покупка что по дизайну что по качеству материала по этому рекомендую.
Потек спустя 2 недели, пробило переходник который был в комплекте, просто открыла кран. Мастер когда чинил показал, просто пробило струей воды метал я в шоке. Покупала надеясь что все таки качество немецкое.
Не стоит этих денег, это не Германия. Пришлось ещё и за ремонт 1400р доплатить мастеру за замену запчасти , насколько второй переходник выдержит не понятно он начал ржаветь, думаю не долго:( и пачкается конечно из-за воды но это я знала. Главный минус что есть большие риски что затопит 😒 очень расстроена.
В целом душевая система выглядит качественно. Не устанавливали. Излив соответствует заявленным 27 см. Но пришел с круглым душем,хотя заказывали квадратный. На коробке нарисован круглый, а маркировка квадратного. Но тк излив соответствует длине, сдавать не стали. Сняла за это звезду
Шикарный внешний вид, соответствующий функционалу душевой стойки. Качество, достойное внимания. Лёгкий монтаж и удобство пользования. И за всем этим замечательный душ.
Отзывы о товаре 885 Душевая стойка KRONE L2053 с тропическим душем длинный излив хром