1. Строительство и ремонт

Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 31 Душевая стойка RGW SP-27-Gr Серый 59140127-11

Андрей Т.
Удобная стойка - стационарная лейка, мобильная лейка, отвод для набора воды. Упакована отлично. Ещё бы стоимость уменьшить и был бы идеальный вариант.
Юрий Михайлов
19 сентября 2024
Любовь С.
16 сентября 2024
Супер, качественно сделанный товар, пользуюсь с удовольствием,советую к покупке!
Екатерина М.
31 июля 2024
Довольна покупкой, температуру держит хорошо. Удобные клавиши.
Виктор О.
7 июля 2024
Красивая душевая стойка. Присутствует мини мониторчик который показывает время так сказать помывки) и температура воды. Не шумный. Особый кайф доставляет звук нажатия клавиш. Из минусов стекло постоянно приходится оттирать от жёсткой воды. Думаю что нибудь наклею на это стекло. Сами лейки пластиковые ,вроде прочные. На маленькой лейке Присутствуют...  Читать полностью
Юлия Б.
17 июня 2024
Все пришло целое, упаковано хорошо. Фурнитура в наличии. Нам очень понравилось, спасибо продавцу.
Екатерина Д.
29 мая 2024
Быстрая доставка. Шикарная душевая стойка. В эксплуатации 3 месяца. пока нареканий нет.
Лариса С.
12 мая 2024
Вадим З.
15 марта 2024
Достоинства
Очень крутой, выглядит круто, пока еще не монтировали ждем плиточника
Мирослав П.
8 февраля 2024
Достоинства
Дизайн, удобство использования , термостат
Давно мечтал о душе с термостатом. Это, конечно, восторг от использования, никаких перепадов ВВ температуре, не нужно постоянно рычагом крутить ловить температуру. Клавишная система включения очень удобна, дисплей с временем и температурой воды очень информативен. Надеюсь прослужит долго.
Елена В.
31 октября 2023
Достоинства
Мыться под этим душем одно удовольствие) кнопки удобные, вода льется мягко. Можно менять высоту душа и лейки. Видно температуру на дисплее.
Недостатки
Не обнаружены
Елена Н.
31 октября 2023
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Оттенок латуни конечно не самый приятный, тяжело подобрать под него в тон смеситель для умывальника
Тамара Т.
18 сентября 2023
Достоинства
Хорошее качество модели, очень понравилась
Артем В.
изменен 18 сентября 2023
Достоинства
Качественная упаковка! Простота сборки( я не сантехник)
Главное - семья довольна!
Виктория
16 сентября 2023
Достоинства
Очень стильно смотрится 🔥 качественно выглядит, тяжелый смеситель!
Недостатки
Распаковку делал муж) Внешних дефектов нет, упаковка целая, будем сегодня устанавливать))) взяли по рекомендации друзей, нам очень рекомендовали сантехнику данного бренда))