Качество хорошее. Но крепление только одно. Выдвинули верхнюю часть на максимум, верх гуляет туда сюда. Нужно голову ломать как ещё и верхнюю часть к стене закрепить. И лейка оказалась по центру. У кого душ, подойдёт. Если установите изначально на уровне пояса. У нас ванна. Но всё равно довольны. Работает всё исправно. Напора хватает и на тропический... Читать полностью
Добротная система, выглядит отлично.Пока тропическим не пользовались ни разу,идёт ремонт. Пришлось покупать "наличники" на трубы в три раза шире чем в комплекте,т.к. трубы выступали сильно из стены.Потребуется время чтобы привыкнуть к переключению между изливом и рейками.В целом выглядит круто.Дополню по мере использования.Упаковка идеальная.
Красивый недорогой, не стоит ждать качество как у аналогов брендовых за 20-30 тысяч, цена-качество . Выглядит достойно, льет без сильного напора. В моем случае это плюс- септик не будет так быстро наполняться.
Такое впечатление, что коробку пытались вскрыть. Внутри всё целое. На первый взгляд все детали на месте. Доставку переносили. А у нас ремонт! Ещё не устанавливали. Только получили. Царапин на первый взгляд - нет.
Отзывы о товаре 907 Душевая стойка с тропическим душем KRONE L2521 сатин поворотный излив