Трап для душа
Назначение
Универсальный
Форма решетки
Прямоугольник

Отзывы о товаре 477 Душевой трап 800 мм с черный гидрозатвором и сухим затвором (комбинированный), горизонтальный выход D50 мм Bejert A-1, с перфорированной решеткой

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Старосельская Людмила
23 мая 2025
Трап выбирали тщательно, поскольку важно было, чтобы было два вида затвора. Кроме этого важно качество и внешний вид. Всё понравилось. Очень хорошая комплектация.
Инна Д.
21 мая 2025
отличная цена для полного комплекта
Валерий М.
19 мая 2025
Отличный душевой трап, соответствует описанию, отличное качество. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и Озон.
Наталья Р.
17 мая 2025
Приехал хорошо упакованным, нареканий к внешнему виду нет. Установили, все работает.
Борис В.
7 мая 2025
Отличный трап, упакован хорошо, доставка быстрая
Валерий У.
5 мая 2025
Заказали из-за комбинированного затвора, удобно и практично
Валерия С.
12 марта 2026
Отзыв на доставку
Коробка конечно была сильно помята и подрана изрядно, но трап на вид целый и запаян в пленку. В общем норм, но над упаковкой надо поработать, чтобы покупатели не пугались возможных скрытых дефектов
Инвер П.
14 января 2026
Отзыв на доставку
За скорость доставки снял одну звезду. Заказал первый трап, постоянно переносили дату доставки, а потом вообще перестали ее прописывать, прождал 2 недели, и не отменяя данный заказ, разместил новый. Так по итогу второй мой заказ пришел на ПВЗ, а первый так и был на уточнении даты доставки, и пришлось его просто отменить. Сам трап хороший, не зря столько...  Читать полностью
16 мая 2026
13 мая 2026