1. Аксессуары

Стразы
Вид замка
Гвоздик

Отзывы о товаре 27 Dusya Серьги пусеты

Уже писала отзыв на пару серебряных такого же комплекта, очень понравились оба и серебро и золото
Очень красивые гвоздики, за такую цену, выглядят очень дорого, взяла еще и под золото! Хорошо и красиво упаковано, в комплекте одна дополнительная застежка.
13 августа 2024
3 июля 2024
Ирина Б.
29 июня 2024
29 июня 2024
Классные серьги, хорошо упакованы, легкие и ооочень блестящие. Не тянут ухо. Мне очень понравились) мы с дочей купили серебристые и золотые, довольны! Спасибо!!!
23 июня 2024
Идеальные!!! Легкие, не оттягивают мочку, не темнеют, не чешутся после них ушки! Я довольна, спасибо. Блестят супер кстати и упакованы на 10 из 10.
21 июня 2024
Серьги просто супер! Я очень рада, что они легкие и не оттягивают ушко. Это важно. Упаковано отлично! Можно даже на подарок брать. В наборе идет дополнительная застежка, на случай, если потеряется одна, есть запасная. Продавцу спасибо. Сережки быстро пришли. Качество отличное, уши не болят от них.
Татьяна Г.
изменен 27 мая 2024
Офигенные серьги, за такую цену, вообще находка . Пришли идеально упакованные ! Спасибо продавцу. Закажу еще другие.
Татьяна В.
26 марта 2024
Шикарные сережки❤❤❤❤❤ Я заказала дочери 8 лет, она просто в восторге, они просто нереальные!!!!! Если кто-то ещё сомневается, берите без раздумий! Огромное спасибо продавцу за великолепный товар!
Ольга Ш.
22 марта 2024
Достоинства
Ну как можно быть такими красивыми ❤️‍🔥❤️‍🔥у меня восторг
Огромная моя вам благодарность ❤️
J
Julia shams
19 марта 2024
Очень милые, качественные серьги. Выглядят дорого. Подойдут как на выход, так и для повседневной носки. Упакованы в красивую коробочку и цветную бумагу, поэтому идеально подойдут в подарок!
Зульфия К.
16 марта 2024
Достоинства
Красивые ,легкие
Серьги очень милые ,нежные и легкие 🩶рекомендую к покупки🔥
Карина П.
13 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень красивые серьги. Выполнено очень аккуратно. Приехали упакованы в красивую коробочку, брала себе и осталась очень довольна. Буду брать ещё. Серьги уникальны аналог не видела. Рекомендую к покупке. Отдельное спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку.
13 марта 2024
Все супер! Плюсик к весеннему настроению!