Дутики Aimosi

Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 216 Дутики Aimosi

Светлана М.
Маломерят на полразмера. Качество хорошее.
Татьяна Ж.
Анастасия Ш.
очень сильно маломерят на 2 размера,ного вообще не залазит в проём
Клавдия М.
Кошмар какой-то. Один из ботинков криво прострочен, кажется, что на ногах два левых. Возможно, на темных не видно было бы, но на светлых просто жесть. Возврат.
Татьяна Д.
Татьяна Я.
теплые, не скользят,думала они полегче, чуть тяжеловаты
Ольга В.
Маломерят на стопу 24,5 желательно взять 40
Оксана Ш.
добрый день. сильно маломерят. мой размер ноги 38.заказала 39.с расчётом на тёплый насок. по факту наверное 36=37. сами дутики смотрятся аккуратно.. и ещё момент очень сложно их одевать.только с помощью лопатки и то не просто так как узкое голенище
Наталья А.
дутики классные! мягкие,легкие.Маломерят на размер,одевала с ложкой.Подошва скользит немного
Ольга В.
изменен 22 ноября 2024
хорошие дутики, мягкие, теплые, понравились. Но у кого высокий подъем будет сложно надевать, только с ложкой. На свой 38р. взяла 40, угадала. Качество товара хорошее, доставка в срок. Благодарю.
Татьяна Ш.
изменен 22 ноября 2024
дутики отличные 👍 качество отличное 👍 на свой 38 р. взяла 40 р.можно было 39 р. брать , обуваются легко , рекомендую продавца 👍 и товар 👍
Любовь О.
Ирина Д.
очень маломерят.у меня размер 36.5 я заказала себе 38....они оказались малы(. но сами сапоги хорошие
Понравились, правда пришлось купить на два размера больше, в подьеме тяжело надевать , оставила, буду выгуливать в них своего четвероного друга ...
Людмила Ч.
Ирина Ж.
Взяла на размер больше, а всё равно малы. Перед жёсткий, были приняты, неудобные. нога даже толком не входила. Оформила возврат
Кристина Д.
Виктория С.
Дутики хорошего качества... Очень трудно надевать .. если подъём не подходит.. На свой 39 взяла 40 .. впритык..
Тори
Перезаказала на размер больше. В целом, симпатичные
Татьяна Д.
изменен 20 ноября 2024
Отличный на стопу 24,5 заказала 39 размер, есть место даже под тёплый носок, подошва мягкая, посмотрим как поведёт в мороз себя Дополняю, очень оооо очень скользкие, сильнее чем плоские угги скользит.
Антонина Ш.
хорошая обувь.Теплые,не промокают.Чуть подошва тяжеловата.Рекомендую
Дутики, я думаю, хорошие, только вот одеть их не удалось - слишком узкие! хотя брала на 2 размера больше, да и мерила на тонкий носок... Пришлось отказаться...
Марина Д.
выглядят неплохо, но узкое голенище! если под рукой нет обувной ложки, придется туго, еле натянула
Елена Платошина