Дутики Alessio Nesca

Полнота
G

Отзывы о товаре 112 Дутики Alessio Nesca

Светлана О.
Упаковка ужасная, такое ощущение что путешествовала по всей России. Сами сапожки не плохие, толстый мех, прошиты аккуратно но меховая отделка пришита не на одном уровне такое впечатление что от разных пар.
Дарья С.
отличные! удобные! взяла на размер больше, т.к. нудно носит бандаж на голеностоп. единственная пара в которой комфортно после травмы!
Светлана О.
Уютно,как в домашних тапочках.
Надежда П.
Юлия Т.
Галина Р.
Дутики доставили радость, классные! Редко , когда товар соответствует заявленному, здесь всё совпало! И размер, и цвет, и вид. Очень удобные, на широкую ногу, рекомендую. Благодарность продавцу!
Марина Р.
соответствует размеру, на 25,5 см взяла 40 размер свободно. На широкую ногу подошли идеально, советую
Инна С.
Отличные угги, подойдут на полную ногу, одеваются легко.Смотрятся отлично.Товар и продавца рекомендую.
Светлана Александровна К.
первое впечатление понравились посмотрю как будут в носке но пока всё нормально
Мария Б.
Угги классные,теплые,мягкие.Смотряться стильно, не дёшево.Покупкой довольна.
Ирина П.
Очень симпатичные уги. Пришли вовремя без изъянов, размер соответствует. Рекомендую
Мазунова Е.
как то странной ценой получилось! Вы товар выставляете по одной цене, а продаёте по другой! сами боты не плохие, сомнение вызывает тонкая подошва.
Тамара Р.
отличные ботиночки 👍 рекомендую продавца рекомендую, брала 2 размера на выбор, на мой 38 заказала 39 и 40, подошёл 40, правда очень свободно, на теплые носки
Татьяна З.
Александра П.
Ольга Н.
классные тёплые угли.еще правда не носили но надеюсь наши ожидания опрадают и будем довольны
Ботиночки просто мечта! Идут размер в размер. Изящные, милые, тёплые, лёгкие, удобные! Именно такие мне и хотелось. Спасибо большое!
Наталия Ф.
Ольга П.
у кого широкая нога и подъём рекомендую . идут в размер . натуральные , удобные . спасибо продавцу.
Х
Халима Б.
Угги классные, но пушки разноцветные пришли, но это не заметно издалека. Было обидно.
Нина В.
отличная модель и качество супер,заказала к сожалению большой размер,дутики идут точно в размер
Александр
Оксана К.
удивлена, но на ноге смотрятся интереснее, чем простые угги. Хороший, полный размер, на широкую ногу с подъёмом. Удобно. Жду снега.
Татьяна Б.
Татьяна Б.
20 сентября 2024
Очень аккуратные, мягкие внутри. Очень понравились. Надеюсь, что зимой не подведут.
Галина Н.
29 июля 2024
Очень понравились дутики СПАСИБО.
Галина Н.
изменен 24 июля 2024