Дутики Алми ОРТО

Полнота

Отзывы о товаре 21 Дутики Алми ОРТО

Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Спасибо,дутики подошли,понравились,качество хорошее,думаю зимой в них будет комфортно.Но одно не понравилось,упаковка никакая,коробка вся рваная,открыта,даже не запакована,обратите на это внимание.
Подошли на проблемные ноги с косточкой и деформированными (молоткообразными) пальцами, так как верх мягкий, не давит, и полнота увеличенная. Надевать с помощью ложки для обуви несложно. Спасибо Алми ОРТО, меня спасает (не первый раз) только их ортопедическая обувь.
Понравились, одевать с ложкой для обуви. По цвету подошли к сумочке.
Любовь К.
Яна К.
изменен 13 октября 2024
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Это единственная обувь, которая подошла из нескольких заказанных пар на мои очень больные ноги. Правда, надевать их пока придётся с металлической ложкой, так как подъём ноги у меня очень высокий. На ноге сидят супер комфортно, нигде не давит и не жмёт. Спасибо огромное производителю и Озону!
Ирина Д.
Очень удобные для мамы на широкую ногу.
28 сентября 2024
мягкие, на ноге удобно, думаю в носкн не подведут
Софронова И.
28 сентября 2024
Не стоят таких денег, можно купить в два раза дешевле.Выбирала для работы.
Надежда
25 сентября 2024
Дутики хорошие, аккуратные👍 оказались чуть большеваты, но с толстым носком думаю нормально будет.
22 сентября 2024
Очень хорошие на первый взгляд. На вальгусную стопу шириной 12 см (1/2) немного тесновато, совсем немного. Но мех приминается и обувь разнашивается со временем. Из-за вальгуса размер больше. Спасибо большое!!!
19 сентября 2024
Если на широкую ногу, то как же её туда засунуть. Очень неудобно надевать. У меня вообще не получилось надеть. Оформила возврат.
Оксана Ч.
11 августа 2024
На широкую стопу и высокий подъем просто сели чудесно. Спасибо за качество и быструю доставку.