Дутики Алми ОРТО

Пенополиуретан, ТПУ (термополиуретан)
Полнота

Отзывы о товаре 184 Дутики Алми ОРТО

Наталья И.
сапожки хорошие, размер полностью соответствует заявленному,у меня 40й, заказала свой размер,нога чувствует себя комфортно. спасибо продавцу.По поводу доставки: отвратительно! коробка измята и залита чем то мыльно рыльным,запах какого то моющего средства, сапоги тоже все мокрые сверху, но слава Богу,что это не машинное масло или краска. А если бы не...  Читать полностью
Зоя И.
Елена Т.
Очень понравились, теплые, комфортные. Но немного скользят.
Марина С.
Дутики очень понравились.Аккуратные,легкие, удобные.На свой 39 размер купила 39,нормально.Спасибо производителя за удобную и комфортную обувь.Рекомендую к покупке.
Людмила С.
Ксения А.
Татьяна Л.
Татьяна Ч.
Хорошие дутики .
Светлана Л.
Отличные сапожки. Лёгкие, тёплые. Цвет, размер соответствует. Как будут носится- время покажет.
Орлова
Дутики очень хороши! Подошва действительно ортопедическая. Полнота большая, за счёт этого размер в размер и можно носок тёплый одеть. Одевать, за счёт молнии спереди очень удобно, у кого сложности со возьмём - эти ботиночки то что нужно. Очень удобно. Можно было-бы чуть повыше, но и так норм. Советую однозначно.
Мария П.
42 размер = на стопу 27,5 см. Не большемерят! Теплые и - о чудо - не скользят. На ноге выглядят довольно изящно для зимней обуви такого размера ))))
Нина Б.
Марина Т.
Очень удобные. Пошив качественный. Размер соответствует. При минус 7 ногам было тепло, более низких температур пока не было.
Любовь М.
Отличные дутики! Ношу постоянно. Добавила стельку, тк немного большемерят.
Александр М.
Терентьева Галина Михайловна
Дутики отличного качества
Раиса Б.
сегодня получила сапожки и пришла в неописуемый восторг!отличные сапоги,хороший материал верха,пошито качественно,молния работает отлично,тёпленькие и уютные!на свой 38 размер заказала 37 и не прогадала,они пришлись мне впору,на тонкий шерстяной насок-хорошо!но у меня нога не широкая,без косточек,а кто любит посвободнее или носит зимой толстые шерстяные...  Читать полностью
Ирина Р.
действительно на полную ногу,и широкие в подъеме,маме подошли,посмотрим как будут вести еья в носке
На первый взгляд понравились, но при первом же выходе из дома стало понятно,что ходить я в них не смогу! Очень широкое голенище внизу, ногу не держит совсем, при ходьбе нога поднимается и как бы выскакивает ,а сапог остается внизу. Ноги в постоянном напряжении, чтобы удержать на себе эти сапоги и не выскочить из широкого голенища...Сняла их не прикасаясь...  Читать полностью
Елена Д.
Оксана К.
дутики качественные,размер соответствует, красивые
Галина Г.
Нел К.
Достоинства
Хорошая колодка, удобные, в размер
Недостатки
Широковато в щиколотке, несмотря на опушку, придется носить с широким отворотом носка
красивый цвет
Любовь К.
Алия
покупала такие же в С.Петербуге . носила 3 года с удовольствием. Вот нашла в Озоне и сразу заказала. Я очень рада, что нашла их. Они очень удобные и лёгкие.
Галина Б.
хорошие дутики на широкую ногу на свой 39 размер взяла 40 размер немного свободны можно было бы и 39 взять
хорошие дутики как на фото. как будут в носке зимой посмотрим! ( обидно! заказала вчера за одну цену,а сегодня они на 400р дешевле)
Вера Е.
Лариса А.
Очень довольна, после операции на пятку-удобные, мягкие, теплые, уютные. Думаю буду кайфовать зимой!!! Соответствуют размеру.