сапожки хорошие, размер полностью соответствует заявленному,у меня 40й, заказала свой размер,нога чувствует себя комфортно. спасибо продавцу.По поводу доставки: отвратительно! коробка измята и залита чем то мыльно рыльным,запах какого то моющего средства, сапоги тоже все мокрые сверху, но слава Богу,что это не машинное масло или краска. А если бы не... Читать полностью
Моя нога 27,5 см. Заказала размер 41 и 40. Размер 41 прям по ноге в притык, комфортно ходить, не считают. Размер 41 немного большеват, но не спадывает, немного пошире, смело можно пододевать тёплый носок. Комфортно и в 40 и 41. Выбор пал на размер 41 по причине того, что никто (и нигде) не пишет температурный режим. Если вдруг холодные, то буду носить... Читать полностью
Дутики удобные, но до этого мерила в магазине эту модель в темном цвете, смотрелись лучше. Так же на заднике одного сапога, на пятке, где строчка, несколько петель «спущено». Возврат. Возможно закажу в темном цвете, если цена ещё снизится. Сапоги комфортные
Очень понравились дутики. На свой 39 размер заказала 38. Подошли идеально. Не скользят, подошва гнется отлично, ходить удобно. Мягко и комфортно!
Производителям спасибо, красавчики :)
Очень хорошо подошли на широкую ступню и высокий подъём стопы. Взяла р. 38 на р. 37. Чтобы одевать с теплым носком. Размер в размер. Первый день носки - немного скользит подошва по льду
На свой 41 брала, как и написано в описании, 40. Сели отлично. Пока в носке комфортно, тепло, удобно. Конечно, на морозы вряд ли пойдут, но я брала дутики на расхлябь. Пока довольна. Рекомендую.
Мягкие теплые красивые, большое разнообразие цвета в ассортименте
Есть минус: Шнурок плохо был пришит с одного конца, вылетел при попытке подтянуть. Пришлось вставлять и пришивать
Идеально подошли на 39 р, проблемную ногу, покупала маме 40 р, артикул 1704842231, она снимать не стала,весь вечер проходила по квартире, фото я не сделала и на цвет, кроме черного не соглашается, в общем, угодили, спасибо за ассортимент!
Отзывы о товаре 254 Дутики Алми ОРТО