Дутики Алми ОРТО

Пенополиуретан, ТПУ (термополиуретан)
Полнота

Отзывы о товаре 254 Дутики Алми ОРТО

Наталья И.
сапожки хорошие, размер полностью соответствует заявленному,у меня 40й, заказала свой размер,нога чувствует себя комфортно. спасибо продавцу.По поводу доставки: отвратительно! коробка измята и залита чем то мыльно рыльным,запах какого то моющего средства, сапоги тоже все мокрые сверху, но слава Богу,что это не машинное масло или краска. А если бы не...  Читать полностью
Светлана Ч.
2 декабря 2024
Светлана Ч.
2 декабря 2024
Светлана М.
Татьяна Б.
1 декабря 2024
Моя нога 27,5 см. Заказала размер 41 и 40. Размер 41 прям по ноге в притык, комфортно ходить, не считают. Размер 41 немного большеват, но не спадывает, немного пошире, смело можно пододевать тёплый носок. Комфортно и в 40 и 41. Выбор пал на размер 41 по причине того, что никто (и нигде) не пишет температурный режим. Если вдруг холодные, то буду носить...  Читать полностью
Лариса О.
1 декабря 2024
Просто супер дутики!! Удобные, на широкую ногу. Комфортная полнота. Рекомендую к покупке
Обычные, нормальные дутики.
Ирина Х.
1 декабря 2024
Дутики удобные, но до этого мерила в магазине эту модель в темном цвете, смотрелись лучше. Так же на заднике одного сапога, на пятке, где строчка, несколько петель «спущено». Возврат. Возможно закажу в темном цвете, если цена ещё снизится. Сапоги комфортные
Аэлита Ч.
29 ноября 2024
удобные не скользят для широко ноги самое то берите на 1 размер больше
Елена Ф.
Анна А.
Очень понравились дутики. На свой 39 размер заказала 38. Подошли идеально. Не скользят, подошва гнется отлично, ходить удобно. Мягко и комфортно! Производителям спасибо, красавчики :)
Александр Е.
Отличные, стильные, прекрасно сидят на ноге, при ходьбе ощущения очень приятные. Рекомендую к покупке.
Инна Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Очень хорошо подошли на широкую ступню и высокий подъём стопы. Взяла р. 38 на р. 37. Чтобы одевать с теплым носком. Размер в размер. Первый день носки - немного скользит подошва по льду
Иван М.
Отличные ботиночки, и размер в размер и полнота отлично, ну а носка покажет насколько их хватит.
Елена Т.
Ф
Фарида Р.
очень понравились,но они скользят ,хотя было написано, что не скользят,заказала именно по этой причине.
Павел п.
отличные дутики маме понравились
Денис К.
брал маме...хорошие...но с размером странно...всегда 42 размер подходил а тут большие...
Наталия Ш.
отличные сапоги, на широкую ногу. В них и ушла из пункта выдачи.
Юлия Н.
На свой 41 брала, как и написано в описании, 40. Сели отлично. Пока в носке комфортно, тепло, удобно. Конечно, на морозы вряд ли пойдут, но я брала дутики на расхлябь. Пока довольна. Рекомендую.
Ирина Л.
Дмитрий М.
класс! бабуля в восторге! обула в пункте выдачи и снимать уже отказалась!
Ирина А.
A
Anna E.
Мягкие теплые красивые, большое разнообразие цвета в ассортименте Есть минус: Шнурок плохо был пришит с одного конца, вылетел при попытке подтянуть. Пришлось вставлять и пришивать
Пришли в мятой, видавшей виды коробке. С обувью всё в порядке. 41 размер соответствует. Подошла для проблемных ног.
Роза К.
Дутики покупала для своей мамы, они подошли. Понравились, легкие и удобные.
Любовь Ч.
Идеально подошли на 39 р, проблемную ногу, покупала маме 40 р, артикул 1704842231, она снимать не стала,весь вечер проходила по квартире, фото я не сделала и на цвет, кроме черного не соглашается, в общем, угодили, спасибо за ассортимент!