Дутики Алми ОРТО

Полиуретан, Резина
Полнота

Отзывы о товаре 148 Дутики Алми ОРТО

Наталья Х.
Понравились, но выглядят холодными, внутренняя подкладка из искусственной шерсти довольно тонкая.
дутики хорошие, но второй раз присылают вместо чёрного цвета серый!
Заказывали чёрные, а привезли серые!?Бабушка наша взяла, лишними не будут. Но, куда, смотрят, когда упаковывают товар? Голенище не широкое, по длине стопы 25 см, взяли 38, есть местечко для носка.
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
широкая стопа по длине великоваты но оставила лишь бы нескольские
Недостатки
прислали серого цвета вместо черного большемерят на размер или полтора аподъем небольшой но за счет двух замков обуваются туговаты вподъеме надеюсь разносятся замки заедают голенищи неширокие
мне трудно подобрать обувь стопы деформированы
Елена Р.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Пришли в разорванной коробке. И это не только в этот раз. Не в первый раз заказываю обувь на Озон и почти всегда коробка разорвана, к кому предъявлять претензии? Кто и зачем это делает? И вместо черного цвета прислали серый. Возвращать не буду, т.к черных уже нет. Сапоги на вид нормальные, легкие. Размер 40 подошел на мой 39. После использования дополню...  Читать полностью
НИНА Р.
сапоги удобные минус-в молнию попадает материал при застегивании, приходится несколько раз застегивать
супер! широкие, на проблемные ноги. советую
Ангелина Г.
удобные, теплые, легкие. Рекомендую
Светлана Ш.
очень понравились, соответствуют описанию, идут по размерной сетке. очень аккуратно пошиты.
Лариса Ч.
Дутики хорошие, подъем в ступне достаточный для отекшей ноги, шнурок можно подтянуть, надеюсь , что на улице в них не подскользнулась.
Людмила Т.
Не первая покупка у этого производителя, мне нравится. Лёгкие, удобные на свой 41 в этот раз взяла 42, при полноте 10, влезет и теплая стелька и тёплый носок, на зиму то что надо!
Лидия И.
28 сентября 2024
Подошли по объему стопы,чему я очень рада.Передняя часть стопы деформирована(скошены пальцы),подобрать обувь сложно.Нужна более мягкая обувь,чем стандартная ортопедическая.Соответствует ли размеру,не могу сказать,так как беру на размер больше из за пальцев.Подошва жёсткая(без амортизации)но если будет не комфортно можно вложить специальные стельки.Спасибо!..  Читать полностью