Очень понравились дутики. С моими проблемными ногами,эти дутики самое то. Ещё не знаю как на улице себя поведут. Проверю отзыв дополню. Вторую пару обуви беру у Алми ОРТО. Первая были летние босоножки, всё понравились. Удобно и комфортно. Они для меня были летом спасение. Вот решила зимнюю приобрести. На первый взгляд лёгкие, удобная колодка. Очень... Читать полностью
покупала племяннице (12 лет). пришёл не тот цвет (заказали чёрный, а пришёл серый) но она все равно осталась довольна. как раз на узкую и худенькую ногу.
Сапоги сделаны качественно, соответствуют описанию, идут в размер (соответствует размеру в описании), на широкую или проблемную (косточки) ногу. Покупкой довольна. Тёплые не промакают, В слякотную погоду просто не заменимы. Спасибо!
сапожки отличные,у меня размер 37,но я заказала 38,так как в отзывах других покупателей якобы они маломерят,но это не правда. сапожки на полную ногу ,идут размер в размер
внешне товар хороший, упакован в коробку, доставлен во время, брала на больные ноги размер 40 , свободны, можно даже бы так а размер меньше попробовать. Но я взяла. Спасибо продавцу. В носке пока не пробовала.
Отличные дутики!!! Свободные, теплые! На свой 39 размер подошел с запасом 38! Спасибо за отзывы покупателей, мне это помогло!
К покупке рекомендую, на проблемную и широкую ногу подойдут. Я выписывала два размера, выбрала меньший!
Спасибо всем причастным к продажам!
на вид хорошие, подошва не скользит (по кафелю) подкладка тоненькая, размер соответствует указанной сетке, у меня стопа 23,5 купила 38 и они мне большеваты, полнота обуви тоже хорошая, надеюсь моей маме с ее вальгусной стопой будет комфортно в этой обуви. А так думаю цена высокая для такой обуви с искусственными материалами.
Дополняю отзыв мама сказала... Читать полностью
пришлось второй раз перезаказывать сапоги, платить за доставку, и оба раза вместо черных сапог пришли серые, это что за издевательство над покупателем? или нужно было серые заказать, что б черные привезли. При застегивании и растягивании заедает подкладку в молнию.
Отличный товар,очень удобные,стелька с ортопедическим эффектом,крепкие,теплые,непромакаемые,на ноге смотрятся хорошо,советую к покупке,особенно женщинам у которых подагра, жена очень довольна при ходьбе ничего не жмет ,комфортно ноге.
Отзывы о товаре 133 Дутики Алми ОРТО