Дутики BENETTI Зима

Полнота

Отзывы о товаре 143 Дутики BENETTI Зима

Галина Г.
Наталия А.
Дутики выглядят внешне неплохо, достаточно симпатично и не очень объемно на ноге, антигололедную систему пока не удалось испытать, собственно, ради нее и куплены. Из недостатков могу отметить вес, один сапожок весит больше 600г, это ощутимо на ноге. По размеру мне подошел 40, хотя обычно у меня 38
Юлия С.
Мне очень понравились , тяжёлые , нога стоит четко никуда не заваливаются , теплые даже очень , материал хороший можно протереть и никаких проблем . Хорошая подошва и главное с шипами! На фото и видео уже после носки когда даже нету снега!
Юлия С.
Сергей С.
Очень удобные. Жена очень довольная. Тёплые, удобно надевать.
Оксана М.
тёплые, смотрятся хорошо
Ольга О.
оооочень легкие, мягкие, прям как в тапочках. РЕКОМЕНДУЮ однозначно
Хорошие теплые дутики Покупкой довольна
Михаил Б.
Не подошел размер. Очень тяжелые. Как гири. И шипы не такие как на картинке.
Ольга Мирошниченко
Очень хорошие теплые дутики,заказывала 39 и 40 размеры,подошел 39 на стопу 25см,40 большие.Кто будет заказывать,о ни на узкую ногу с маленьким подьемом.Спасибо продавцу.
шедевр! для узкой миниатюрной ножки, без молнии, на 37 с носком. и никакой гололёд мне не помеха. мягкие, удобные, но главное-на подошве откидные приспособления для гололедицы для которого есть спец. крючок!!!
Галина М.
Лидия А.
Анжела В.
На мой 37,5 размер подошел размер 39 дутиков (черные), аккуратно сшиты, шипы отлично выступают, при этом не мешают ходить. Взяла для гололеда
Александр К.
Анна К.
Дутики класные на ноге смотрятся хорошо. На узкую ногу. Идут в размер.
Алла
изменен 7 ноября 2024
Понравились. Качество не плохое. Стелька вынимается. Не много тяжеловаты (подошва) для меня… но посмотрим как в нОске. Главное что бы не оторвался верх от подошвы🤣. Я бы сказала маломерят. На свой 36 взяла 38… на толстый носок(аляска) мерила при получении. Немного свободно в длину. Нога у меня не узкая. На 1 размер точно меньше.
Удобные, хорошо сидят на ногах
Дорофеева Е.
Екатерина Г.
Выбирала между двумя моделями, эти понравились больше и достаточно тёплые
Лариса В.
Любовь М.
отличные дутики. мне понравились. на 38 размер взяла 39. сделаны качественно и красиво.
Егор Б.
Очень лёгкие классные дутики! Высота удобная и под штаны, джинсы и даже с юбкой если нужно, громоздкими не выглядят. поверхность водоотталкивающая, выглядят чудесно. Идут размер в размер! если хочется под тёплый носочек то лучше взять с запасом.
Елена Л.
Отличные сапоги. Хоть и дутики, но не огромные. Смотрятся аккуратно. Внутри теплые.
Ж
Жанна М.
Альбина А.
хорошие удобные дутики. Хорошо смотрятся на ноге,удобная высокая подошва, очень теплые
Рози А.
Елена Е.
Удобные, симпатичные дутики. Надеюсь, что тёплые.