Дутики Brado Комфорт

Искусственная кожа, Текстиль
Материал стельки
Мех шерстяной
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 187 Дутики Brado Комфорт

Татьяна Е.
22 декабря 2024
Просто супер!Сели по ноге идеально.Ношу размер 38-39 заказала 39.Все идеально.Нога у меня узкая,так что мне отлично.
Светлана
21 декабря 2024
Хороший внешний вид и исполнение в целом. Но прошлась при температуре -10 10 мин ходьбы и 5 мин постояла и ноги особенно пальцы на ногах начали стыть. Ни о каких -30 не может быть и речи. Полное разочарование
Маргарита К.
18 декабря 2024
ботинки супер! не ожидала за такие деньги. тёплые, удобные, нескользкие. проверенно в самый лютый гололёд
Ксения О.
17 декабря 2024
Анжелика Ж.
16 декабря 2024
Елена Т.
13 декабря 2024
Выглядят массивно, но очень легкие. Очень хорошее сцепление с поверхностью, не скользко даже на льду. за счёт очень толстой подошвы большое расстояние от точки холода. удобные. на -30 пока не проверяла, но пока теплые. мех не толстый.
6 декабря 2024
Дутики понравились, может смотрятся грубовато, но ногам удобно. У меня стопа 26 см, обхват 22 см, есть небольшая косточка заказала 41 р. Ещё понравилось что кроме молнии есть шнурки . В общем всё супер, но время покажет как будут носиться. Пока могу сказать спасибо производителю и Озону. Единственный маленький минус, была вскрыта коробка,но на товаре...  Читать полностью
а
анна
6 декабря 2024
чудесные, идут в размер, но я взяла на размер боль с носком что бы и зимние должны быть свободные
Майя Ф.
изменен 5 декабря 2024
В модель таких дутиков влюблена.Первый раз заказывала другую модель,в пункте выдачи мерила,показалось что палец упирается.Но все равно забрала,хотела попробовать дома еще померить.Но дома поняла что ходить в них не смогу,уж очень палец при ходьбе упирался.По стельке как и заявлено 26 см,а по факту стопа 25,5 см палец упирается.Пришлось сдать.Заказала...  Читать полностью
Екатерина Б.
29 ноября 2024
При минус 10 , ноги у ребенка мерзнут …
Ренат С.
Ирина М.
Отличный ботинки. Тёплые, не скользят. Проверено. Смотрятся изначально громоздко, но когда одиваешь это впечатление исчезает и всё супер 😂. К покупке рекомендую 👍. Спасибо
Екатерина П.
Светлана Д.
Татьяна Ш.
Дутики огонь 🔥 Даже на дутики не похожи, больше на ботинки. Свой размер 38, заказала 39 (чтобы с теплым носком носить). Очень удобные, крутые! Спасибо!
Лилиана Е.
Кристина М.
красивые, тёплые, удобные сапожки, не скользят.
Елена Николаевна Зинченко
Как себя покажут на холоде не знаю. Но мех внутри равномерно распределен. Коробка была в таком состоянии, как-будто ей в футбол играли. А после щедро обмотали скотчем. Сами ботинки были в пыли, но целые. Забрала, так как холодно ходить в весенней обуви.
Анна С.
Обычно ношу 37 размер, решила взять 38 чтоб на тёплый носок обувать, даже с тёплым оказались большими
Хорошие, легкие, можно регулировать шнуровкой по ноге. Пришли в ужасной коробке, замотанной скотчем. Коробка грязная, рваная, как будто по ней камаз проехал. 👎
Юлия К.
Просто шикарные. Были самые дорогие из заказанных, но по сравнению с остальными вопроса какие взять даже не возникло
6 мая 2024
Сергей Л.
4 мая 2024
Дарья И.
7 апреля 2024
Очень комфортные и теплые, но кто придумал сделать шнурки поверх молнии? Неудобно застегивать их каждый раз
Любовь К.
22 февраля 2024
Достоинства
Удобные, не промокают
Недостатки
-25 без проблем
Мария К.
30 января 2024
Достоинства
По размеру подошли. Не промокают. Не скользят, ноги не мерзнут
Недостатки