Дутики Caprice

Полимерный материал
Полнота
H

Отзывы о товаре 40 Дутики Caprice

Покупаю обувь этой фирмы не первый раз,два года назад купила дутики серебристые.Служили верой и правдой.В этот раз модель более совершенная,лучше подошва и утеплитель натуральный.
Галина А.
Ботинки неплохие, легкие, качественные, но на узкую и неполную ногу, оказались узковаты в голенище и в стопе
Елена Х.
Ирина Р.
Понравились, посмотрим как будут носиться
Качественные ботинки, удобные, мягкие. Смотрятся прекрасно. Подошва толстая. Как будто в хороших кроссовках. Пришли вовремя. Упаковка целая, все аккуратно упаковано. Протестим на снегу, добавлю отзыв.
Анна Б.
Супер. Подошва удобная, амортизирует. Мне очень нравится что подходят на широкую ногу и со всякими дефектами( косточками на стопе). Не давят , хорошие. Но…. Уж очень тугие замки. А так дутики очень удобные.
Галина Б.
Это любовь, это спасение, это восторг. Не скользят.. НЕ СКОЛЬЗЯТ!!! СОВСЕМ!!! В наших погодных условиях-снег, дождь, гололед - плюс у меня травма колена,, это лучшие сапоги, что покупала. Не знаю, как будет в морозы,, но до - 20 градусов точно было тепло ногам. Очень удобно с вальгусной косточкой, пяточной шпорой. Для проблемных ног, для тех, кто неуверенно...  Читать полностью
Коробка пришла в целости и сохранности, дутики отличные, рекомендую
Наталья У.
На мои проблемные ноги просто идеально подошли.
Лариса Х.
Качество отличное.Подошва.внутренняя отделка , две молнии, стельки, дизайн- все оставляет хорошее впечатление. На ноге смотрятся стильно. Покупкой довольна
Очень хорошие дутики, у меня широкая нога 37 размера, 37 размер подошёл хорошо, внутри очень комфортно, ещё есть косточки на ногах, но ни чего не давит, у нас в Сибири очень скользко, если ещё и не скользят, так вообще супер. С пуховиком смотрятся супер. Завтра пойду в них на работу, попробую. Рекомендую к покупке.
Очень понравились дутики.Супер удобные.Стельки пружинят.Спасибо продавцу
Елена З.
Сами дутики классные. Очень удобные. У меня широкая высокий подъем и широкая ступня- идеально. Доставка- неуважение к товару и к покупателю. Коробка полностью открыта и разбита. И что не удивительно, на сапожке жирное пятно. Меня удивляет такое отношение к упаковке продавца.
Ольга П.
очень понравились.И красивые,и аккуратно смотрятся на ноге.
Ирина Ф.
Очень комфортные, большая полнота, две непромокаемые молнии. Стелька мягкая, вытаскивается, толстая подошва. Купила вторую пару, уже покупала такие синие.
Нина Р.
товар прекрасный, как в тапочках. очень качественный, каприз мой любимый бренд. единственное, у меня отечные ноги голенище немного туго. будем надеяться, что мех примнется, станут свободней.
Отличные дутики, идут в размер,съемная стелька, комфортные, смотрятся аккуратно на ноге.
Инна Е.
Удобные, легкие, аккуратно смотрятся на ноге, подошва и стелька мягкие. Товар и покупке и продавца рекомендую.
Нина А.
Маргарита М.
Добротные, но заужен мыс. От этого страдают пальцы у тех для кого дутики сделаны( для широкой стопы). Не функциональны!
Людмила Х.
Заказывала эти дутики, но не была уверена, что выкуплю, потому что 1) не ношу дутики, 2) указана полнота "8", для меня это много, но выкупила с превеликим удовольствием, так как за счёт зауженного носка,, полнота вообще не ощущается,( мой размер 39, комфортабельная полнота-7) Спасибо за скидку, удобнейшая обувь! Впрочем, как всегда!
Ирина Ф.
Сапоги понравились, купила и себе и сестре. Очень удобные. Две непромокаемые молнии, мягкая амортизирующая стелька. Большая полнота
Ирина Ф.
Удобные сапоги, соответствуют указанному размеру, большая полнота. Две молнии и мягкая комфортная стелька, хорошие качественные молнии
Очень хорошие, бабушка в восторге!!!
Ботики просто Огонь и качество внешний вид на 5+.Идут в размер,уютные и тепленькие.К покупку рекомендую однозначно.
м
марина д.
Лёгкие, смотрятся хорошо на ноге, цвет синий. Немного большемерят.
Анна Б.
Лëгкие, очень удобные, тëплые. Пережили большую поездку - ничего нигде не сдавливает, не натирает, не скользят. Не пожалела, что купила их.
Карина А.
Очень удобные и достаточно легкие, выглядят хорошо, но не на полную ногу по верху