Дутики CBbrand

Ульяна П.
19 декабря 2024
Татьяна Н.
18 декабря 2024
Дутики очень стильные, тёплые! Высокая подошва, не промоют! Удобная колодка, не скользят! 🔥❤
изменен 18 декабря 2024
заказ пришёл во время. сняла одну звезду кто будет покупать читайте ткань на ботинках промокает нет водоталкивающей пропитки в первый день день дочка испачкала решила протереть губкой вода моментально просочилась и намочила на сквозь мех внутри. Брала у другого продавца такой же фасон только цветом светлее воду отталкивает . немного расстроилась с...  Читать полностью
Иннесса Ж.
17 декабря 2024
Екатерина Ж.
16 декабря 2024
классные!!! гонять по городским тротуарам между снежными завалами и дорожными реагентами, гулять с ребёнком, водить машину! Мягкие, тёплые, уютные - очень рекомендую!!
Анастасия Т.
15 декабря 2024
Брала на свой 36 размер 37 под носок . Мех внутри очень тёплый! Не тяжёлые.
14 декабря 2024
красивые, удобнее, тёплые, размер подходит
Любовь Т.
13 декабря 2024
Дутики, очень симпатичный, удобные, уютные, ножке очень комфортно.
Алеся К.
13 декабря 2024
Анастасия Х.
12 декабря 2024
s
svetlana s.
изменен 10 декабря 2024
Отличные, качественно сшитые ботинки. Идут размер в размер. На свой 37-й взяла специально 38-й, чтобы с теплым носком носить. Всё устраивает. Единственный минус - стелька "лысоватая", придется купить отдельно и вложить в обувь.
8 декабря 2024
ботиночки супер 😭 в подарок положили носочки. у меня нога 34-35, тут влезла идеально с тёплым носком. возможно для 36 прям впритык будет. очень красиво переливается ткань. остаётся надеятся, что из-за цвета не замараются очень быстро
Маргарита Л.
8 декабря 2024
классные купила к чёрным бело-кремовые,не скользят,41 на 39.5 чуточку свободны,но не критично,Мурманск Столица Заполярья
Константин Б.
Мария П.
7 декабря 2024
Очень красивые, не выглядят громоздко, даже на худые ноги. Единственное, на свой 36, надо было брать 37. Немного маловаты, но не критично.
Екатерина Г.
7 декабря 2024
удобные, не скользят тёплые
Юлия Р.
6 декабря 2024
Обалденные башмачки , на свой 38 взяла 39 размер , большеваты , но возвращать не стала !
Светлана Р.
6 декабря 2024
Олеся Д.
5 декабря 2024
самые любимые❤️Удобные,лёгкие,тёплые.В подарок положили носочки.Однозначно рекомендую продавца 👍
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Раиса Л.
4 декабря 2024
понравились, спасибо сидят хорошо, в носке удобные
Мария Я.
4 декабря 2024
Анна В.
3 декабря 2024
Неудобные, натирают. Либо низкий носок, либо просто мало мерят. Взяла 39 на свой размер 38,5 и неудобно совсем. Возврат
Людмила П.
3 декабря 2024
Спасибо. Получила дутики, подошли идеально. Ношу 37 размер и заказала 37, теплые, красиво смотрятся на ноге, все мои ожидания были опоавданы.
2 декабря 2024
класные берите теплые и легкие но цену можно на касарь поменьше
Ольга Г.
2 декабря 2024
Надежда Е.
1 декабря 2024
дутики очень стильные, сидят хорошо, немного пахнут внутри, но думаем. выветрятся. если внутри натуральная шерсть, как заявлено производителем, то ещё будут и тёплыми. остальное покажет время.
Татьяна Ив
1 декабря 2024
Класс! В первом заказе не было носочков,и ботинки оказались велики...Как ранее писала,таблица не соответствует! Этот,38-ой размер- 24,5 см четко.Не думала,что это скажу,но ,хорошо,что таблица неверная,благодаря этому,перезаказ пришел с носочками😄