Дутики Дюна

Полнота
G

Отзывы о товаре 2213 Дутики Дюна

Елена Ш.
Сапожки удобные, достаточно тёплые.
Ирина Н.
Сапоги неплохие, но не удобно снимать, внутренний вкладыш тянется следом за стопой.
Наталия Н.
сапоги легкие,но стал сапожок выниматься ,вложила доп стельку
Виталий С.
Виктор С.
Марина Г.
Пришли сапожки в срок. Что могу сказать, как по мне размер в размер. Если с толстым тëплым носком надо брать на 2-3 размера больше. В инструкции по эксплуатации указано носить при температуре не ниже 25 градусов. Наши зимы бывают злее до минус 40-45, тогда надо валенки и носок из овечьей шерсти. Порадовало производство Россия, г. Астрахань. На ноге...  Читать полностью
Раисия Б.
дДутики заказывала для прогулок с собакой. на осень хорошо, но скользкие очень по голоду, пару раз успела навернуться😀😊
Ж
Ж К.
надеюсь, промокать не будут. выглядит единолитно
изменен 20 ноября 2024
Взяла по совету, на размер больше. Великоваты, думаю с тёплым носком будит в пору
Владлена Ч.
изменен 20 ноября 2024
Неплохие сапоги, лёгкие, ногам комфортно.Немного широкие голенища, но если внутрь заправить брюки, то не критично.Насчет тепла, и скользят или нет , и как долго проносятся - поделюсь впечатлениями позже.Брала для прогулок,думаю, подойдут.Взяла на размер больше и угадала.
Оксана П.
Удобные. Смотрятся на ноге аккуратно
Галина Т.
Моей радости нет предела. Наконец-то нашлись сапожки для моих несчастных ножек. В моём возрасте стопы становятся очень капризными. А тут всё сошлось. И подошва и сам материал. Они реально похожи на сапоги, если в брюках. На узкую стопу. Специально получала вечером и в тёплых носках. Голенища, может, и широковаты, но смотрятся модно. Надеюсь, и дальше...  Читать полностью
O
Olga G.
сапоги хорошие, но в одном сапоге подкладка сборит внутри и не очень удобно ходить. когда долго ходишь нога устаёт и натирает.
Ирина Т.
Наталья Д.
Елена Ч.
Валентина П.
Размер подошёл. Если кто-то на толстый носок носит, то надо на размер больше брать. Качество порадовало. На ноге смотряться аккуратно (не как ботинки косманавта)) Однозначно, буду дружить с фирмой и рекомендовать друзьям.
Андрей П.
Ф
Флера Д.
внешне понравились,на ноге сидят хорошо,посмотрю как будут при носке
Анна Комарова
Хорошие дутики. В них тепло, не скользят. Подходят на не очень широкую ногу. Не маломерка, как тут пишут многие. Заказала на свой 38 размер 40, они большеваты. Но для толстых носков самое то! Так что выбирайте размер правильно. Если планируете надевать толстый носок, берите сапоги побольше.
Татьяна Т.
Мягкие, теплые. Внутри теплый мех. Внутренний меховой сапожек не вылезает при снятии
Ф
Фёдор П.
Марьям Ш.
Тата Т.
Владимир И.
Жена уже вторые стаптывает на прогулках с ребёнком - легко, тепло и удобно. Из минусов скользят как и все дутыши, решается саморезами в подошву)
Инна А.
1939