1. Обувь

EVA
Полнота
Киты темно-синий

Отзывы о товаре 902 Дутики Дюна

Для осени вполне,но я думала они подойдут для зимы ,открыв бумажку там написано хранение до -10. Конечно для ДВ это только до ноября. Сейчас походим пока, буду искать дальше . На ножку одевается легко (нам пол года,заказывала вроде 21 или 22 рр)
Хорошие по качеству лёгкие бутсы, но нога все равно прохладная даже с шерстяным носком, при этом ещё только ноябрь и низкая плюсовая температура.
Лариса
лёгкие и тоненькие, зимой наверное будет прохлодно. размеру соответствует
Ольга А.
Рузиля М.
Татьяна М.
Елена Я.
уточнила заранее температурный режим ответили -25 в памятке к обуви написано тоже самое. надели сразу пошли гулять ,спустя 2,5 часа ноги холодные (ноги в колготках и мохровых носках) на улице +5 ... ну не знаю как там в -25 сомнительно .
Эльмира Х.
Анна Х.
Хорошие,тёплые.Брала с небольшим запасом.Ходим на улицу, в садик,ножки тёплые,сухие. Правда на одном быстро сломалась собачка.
Марина И.
Недостатки
Пока незнаю
Вроде нормальные, посмотрим как зимой себя поведут.
Венера Г.
во первых маломерят, с шерстяными носками не оденешь уже. во вторых, в них ноги замёрзли у ребёнка при 3 гр тепла. Какой смысл в зимней обуви если они не выполняют основную функцию. Возврат.
Татьяна В.
Александра Т.
Ужасные сапоги,не рекомендую к покупке ,сломался замок на сапоге ,даже месяц не относили .....
теплые, удобные,только для снега. попробовали ходить по лужам протекают, ноги были мокрые
Альбина К.
Людмила П.
Это не зима,а холодная осень! На зиму не тянут вообще. В меху большие просветы, он не плотный. На зиму не рекомендую вообще . У нас климат влажный,зима холоднючая, бутсы не для нашей зимы.
Ирина Г.
Екатерина Л.
Наши 💕 любимые! На 12,5 см взяли 22р, с шерстяным носочком замечательно) теплые и просто невесомые! Спасибо!
Юлия Г.
Айгуль К.
Екатерина Д.
Не смотря на то, что упаковка была вся изодрана, звезду не снимаю. Очень лёгкие, мягкие дутики. Ребёнку понравились. На годик самое то в ножке, на зиму и весну отличный вариант, рекомендую 🫰
Ольга Е.
Нам понравились, взяли на осень. Но мягкие "собачки", сразу сломались, нужно постоянно прижимать плоскогубцами. Внутри уже протерлись, хотя носили 3 раза всего. Так на пол сезона. Лучше купить бу за такую цену, но хорошей фирмы.
Анастасия С.
Ольга Т.