Забрали, потому что ребенку понравились и ходить по первому снегу не в чем. Минус звезда за отсутствие коробки. Левый ботиночек смят, очень надеюсь что смогу самостоятельно исправить. Вообще хорошие, теплые, не узкие. На льду пока не ляпнулись. На наш 32 приехала маркировка 34
вот если честно, очень благодарен продавцу,за то,что вместо мною заказанного 33 размера,прислали 35....маломерят,теплые, качественные сапожки,сын померил и в них пошёл гулять.спасибо и конечно рекомендую,,,только пять звёзд,можно даже десять.
очень мне сапожки понравились.Стопа 17,5 взяла 32 р по производителю.Легкие мягкие,думаю что скользить не будут.Дочке очень понравились сняла с боем носилась по квартире как угорелая в них))))С теплым толстым носком будут отлично.Оделись легко без растеннутого замка!
Пока все вроде хорошо. Брали на холода. Ребенок в них попал под дождь даже разок, но ноги не промокли. Так теплые, симпатичные.
Прислали размер 34 (я заказывала 32-ой), но в карточке товара говорится об этом соответствии, так что все норм.
Недостатки
Пока не вижу. Ребенок носит, доволен, ноги в тепле.
В целом норм, но не понятно с размером. 2 раза заказывала 28 и 29, но прислали 30 и 31. В итоге взяли 30, но они конечно великоваты. Благо до зимы есть время.
Отзывы о товаре 206 Дутики elf happy