1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
ENKIDEE

Отзывы о товаре 24 Дутики ENKIDEE

Виктория П.
На первый взгляд сапоги понравились. Ребёнку было удобно (дошли из пвз до дома на «ура»). Стелька действительно фольгированная. Мех плотный. Надеюсь, в морозы ножкам будет тепло. Есть выемка в подошве, что удобно для штрипки - не будет сползать. Из минусов - небольшой маломер. В карточке заявлена длина стельки 15.5 см. На самом деле меньше. У нас всё...  Читать полностью
Ратмир С.
Первое впечатлени очень приятное, но к сожалению не удалось проверить на практике - сильно маломерят. У дочери 26 размер, соответственно на зиму взяли 27 под толстые носки, но 27 размер пришел впритык.
Юлия Д.
Дутики хорошие. Меха не по жалели. Взяли 27 размер, по стельке , правда, указано 17, 5, на самом деле стелька 17 см. Взяли, т.к. мне большой запас не нужен. Покупкой довольна!
Екатерина С.
Качество сложно оценить. На вид приятные. Сшиты ровно. Размеры отличаются от привычных. 29 размер 18,5 см по стельке
Макаров Михаил
Супер стали делать, добротные, ждем зиму для проверки)
Х
Хадижа А.
Мы очень довольны, теплые, удобные, подобрали дизайн под комбез. Рекомендую ! Маломерят, перезаказали на 2 размера больше
Олеся З.
Супер! Посмотрим как поведут себя в мороз
Курлюта А.
Теплые дутики на зиму,понравилась расцветка
Отличные сапожки за эту цену. Рекомендую к покупке
Сергей А.
Отличные дутики, по качеству как финские курсовые!
Дмитрий Д.
По виду теплые, зима покажет. Сшиты хорошо. Маломерят, заказали сначала 32 с запасом, оказалось впритык, заказали 34, подошло отлично.
Юлия Г.
Анна Д.
Достоинства
Офигенные, теплые, мощные, удобные.
Недостатки
Идеально для мелких
Дутики нетяжелые, внутри мех, ноге комфортно, на широкую ножку отлично сели. Выбирали между этими дутиками и дутиками на липучке. Остановились на этих. Снега еще нет, не могу сказать как ведут себя на скользкой поверхности. До этого были этой же серии дутики, зимой не мерзли совсем в одном тонком носочеке даже в -30
Елена
Марина
на вид хорошие дутики, мех толстый. Ребенку понравились лёгкие, посмотрим как выдержат зиму