Дутики Feabrate

EVA
Российский размер

Отзывы о товаре 1187 Дутики Feabrate

Людмила Р.
Дутики хорошенькие аккуратные,но маломерят,надо было 39 заказывать вместо 38.
Татьяна Б.
нормальные ,но маломерят на 41р брала 42 ,а нужно было 43.Твк сапожки хорошие ,лёгкие.. У меня такие были я носила их 2года. пропиткой обрабатывала В сухую погоду и по снегу не промакают.Даже в морозы в -25 ходила, но на теплый носок и не мерзла нога.
Лидия Е.
изменен 16 октября 2024
получила посылку,на много раньше обещанного.обувь летнюю ношу 39, дутики 42 размер.,на мою широкую ногу. с тонким носком ,очень удобно ,наверное с толстым носком. будет впритык..подошва Не тонкая.,спасибо большое ,за качественную обувь.получала на почте,т.к ,посылка шла из Китая...
Наталия
Сапоги, хорошие, мне очень понравились, рекомендую покупать но маломерят! 43 размер идёт на 40
Гулнара А.
ждала долго думала не подойдут,но нога влезла притык,надо заказывать на 2 размера больше,а так мягкие,легкие мне очень понравились
Татьяна Т.
Покупайте на размер больше меня 41 а надо было 42,а сапожки классные советую к покупке
Ж
Жанна Ш.
на свой 37,5 взяла 40 р-р. С махровыми носками нормально., с более тёплыми уже будут малы. Нужно было 41 заказывать.Звезды снимать не стала, т.к. они лёгкие и удобные, а о том, что маломерят, я знала из отзывов
Валентина С.
ношу 36размер,заказала 38-на ногу не лезут.будут лежать "мертвым грузом".
и
ирма москвина
Георгий К.
Отличные сапожки, лёгкие, тёплые. На длину стопы 27см. 44 размер подошёл идеально!!!
Ирина Ф.
Алексей Б.
Товар пришел во время , размер читайте отзывы как я сделал ( взял на 2 размера больше ) маломерки , тогда проблем не будет и стельку померить и смотреть по ней размер !!! Качество хорошее , смотрятся отлично , подошва соответствует описанию и главное легкие , покупал маме на зиму . Товар Рекомендую 👍 Все соответствует описанию продавца .
Татьяна Р.
Вид нормальный. Качество хорошее. Перед покупкой читала отзывы и поняла, что маломерки. Поэтому на свой 39 взяла 41.Но нада было брать 42
Галина Ш.
Очень удобные, советую к покупке. Мой размер 39,40 заказала 41 норм но на тоненький носок, может и носок поплотнее можно, не мерила. Мягкие, уютные, аккуратные.
Ольга З.
Лариса С.
Антонина Ш.
Елена Ф.
Всё хорошо, отлично упакованы, очень лёгкие, маломерят, на свой 38 взяла 41, и только-только. Как будут вести себя в носке добавлю позже
м
марина е.
30 сентября 2024
Надежда У.
Все подошло, доставка довольно таки быстрая для Китая. Зимой проверим как в них, тепло ли.
Татьяна Р.
28 сентября 2024